Air Arabia из ОАЭ начнет летать в Грозный

Авиакомпания Air Arabia из Объединенных Арабских Эмиратов добавляет к списку российских направлений город Грозный.

06.02.2018 12:47 Просмотров: 2057

Air Arabia, лоукостер, базирующийся в эмирате Шарджа, ОАЭ, объявил сегодня о своем новом маршруте в город Грозный, столицу Чеченской Республики в России. Air Arabia начнет полеты в Грозный 20 апреля 2018 года.

Сеть Air Arabia в России также недавно была расширена с запуском рейсов в международный аэропорт Шереметьево.

Авиаперевозчик будет осуществлять полеты три раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам с вылетами из международного аэропорта Шарджи (SHJ) в 13:00 и прибытием в международный аэропорт Грозного в 16:10 по местному времени. Обратный рейс отправится из Грозного в 17:15 с приземлением в Шардже в 19:50 по местному времени.

Адель Аль Али, исполнительный директор группы Air Arabia, сказал: «Расширение нашей российской сети, включая новую столицу - Грозный, - является важной частью постоянной работы Air Arabia над обеспечением пассажиров доступными и уникальными местами для отдыха. Этот новый маршрут предоставит пассажирам возможность узнать Грозный и познакомиться с богатой историей и культурой этого захватывающего города. Новый маршрут добавляется к нашей действующей сети в России, которая уже включает Москву».

В Грозном находится мечеть Ахмада Кадырова, одна из самых гостеприимных в мире. Она известна как Сердце Чечни и является самой большой мечетью в России.

Air Arabia в настоящее время осуществляет полеты по 140 маршрутам по всему миру из пяти центров на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Авиакомпания продолжает расширять свою сеть, чтобы и дальше предлагать качественные и экономичные путешествия.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Власти Чечни рассчитывают возобновить прямой рейс из Грозного в эмират Шарджа. читать дальше

Дни чеченской культуры пройдут в эмирате Шарджа 19-21 января. читать дальше

В Дубае состоится презентация smart-двери, привезенной из Грозного. читать дальше

В Грозном презентовали проекты Zayed Innohub - совместного акселератора Чеченской Республики и ОАЭ. читать дальше

Хиты недели

В связи с национальной программой стерилизации, которая стартует в ОАЭ 26 марта 2020 года, жителей ОАЭ призвали не покид... читать дальше

Генеральная прокуратура ОАЭ выпустила перечень штрафов за нарушение карантина. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты продлевают ещё на одну неделю общенациональный карантин. читать дальше