Хоккейный матч и ледовое шоу в рамках Dubai Ice Show пройдут в Дубае

​«Авангард» и «Ак Барс» сыграют 3 декабря в Дубае, 4 и 5 декабря зрителей ждет шоу «Спящая красавица».

Наталья Реммер 10.11.2021 08:41 Просмотров: 4016
Dubai Ice Show Подробнее
Место проведения: Дубай (Dubai), Coca-Cola Arena
Организатор: Ice Events
Билеты:
  • Входные билеты от 150 дирхамов
  • Platinum List   
    Дата проведения: 03 декабря 2021 - 05 декабря 2021
    Время проведения: Начало матча - в 17:15, начало шоу - в 19:00

    Dubai Ice Show пройдет с 3 по 5 декабря 2021 года в Дубае. 3 декабря в рамках KHL World Games состоится матч регулярного чемпионата КХЛ между действующим обладателем Кубка Гагарина «Авангардом» и «Ак Барсом». Игра приурочена ко Дню России на «ЭКСПО-2020» в Дубае, и пройдет на Coca-Cola Arena – многофункциональном крытом комплексе вместимостью 17 000 зрителей, а под хоккей с шайбой 12 000. Матч будет официальным, команды приедут в оптимальных составах.


    Кроме того, 4 и 5 декабря болельщики на Coca-Cola Arena увидят современное и захватывающие театрализованное ледовое шоу олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки «Спящая красавица». Одну из главных ролей в представлении наряду с Татьяной Навкой исполнит олимпийская чемпионка Алина Загитова.

    «Спящая красавица. Легенда двух королевств» – удивительная история о фее, которой суждено было полюбить человека, о предательстве, что повергло во тьму целое королевство, о добре и зле, что сражаются за сердце каждого из нас, и, конечно, о любви, вечной, как сама жизнь. «Алина Загитова – наш главный подарок всем зрителям. Эта фигуристка обладает невероятным талантом перевоплощения и уникальным стилем катания. Каждый ее выход на лед – завораживающая феерия», – отметила Татьяна Навка.

    «Спящая красавица. Легенда двух королевств» – непревзойденное по своей красоте и технологичности шоу, не имеющее аналогов в мире. Сценарий с неожиданностями, есть смысл в каждом характере, образе героев. Костюмы, световые декорации, прекрасные спортсмены — артисты полностью погружают в сказку.

    Зрители также увидят декорации-трансформеры, световые спецэффекты, сложнейший 3D-мэппинг, акробатические номера с использованием огня, полеты артистов над сценой, захватывающие трюки с исчезновением героев, а также уникальные режиссерские решения. Для шоу задействовано все пространство арены – от бортов до потолка, что создает поистине волшебный антураж.

    17 октября в Объединенных Арабских Эмиратах состоялось подписание меморандума о намерениях между Континентальной хоккейной лигой, хоккейным клубом «Авангард», Министерством туризма и коммерции Дубая, а также Спортивным советом города. Стороны договорились о совместной работе по развитию хоккея и продвижению имиджа КХЛ на территории ОАЭ, и первым шагом на пути к достижению этой цели станет проведение Dubai Ice Show.

    Алексей Морозов, президент КХЛ:

    Мы рады, что спустя почти два года проект KHL World Games возвращается! ОАЭ станут 15-й страной, где состоится матч чемпионата КХЛ, и нам очень приятно, что в Дубай отправятся действующий обладатель Кубка Гагарина «Авангард» и единственный трехкратный чемпион нашей Лиги «Ак Барс». Эти команды в прошлом плей-офф выдали одну из лучших серий в истории КХЛ, и нет сомнений, что предстоящий матч получится боевым и зрелищным. Мы благодарны Министерству туризма и коммерции города Дубай, Спортивному совету Дубая, хоккейному клубу «Авангард» за сотрудничество и возможность проведения матча в таком ярком месте.

    ОАЭ – перспективный рынок для развития хоккея, и мы вместе с клубами постараемся сделать так, чтобы знакомство Дубая с КХЛ и нашей игрой получилось ярким и запоминающимся.

    Александр Крылов, председатель Совета директоров «Авангарда»:

    Лига предложила нам провести матч в ОАЭ, и «Авангард» с радостью поддержал данную инициативу. Знаменательно, что событие пройдет в рамках Дня России на ЭКСПО-2020, для нас это крайне почетное и ответственное мероприятие. Мы действующие чемпионы не только на льду, но и за его пределами — в маркетинге, по работе с медиа, в социальных сетях, поэтому не сомневаюсь, что наша экспертиза и опыт помогут нам провести Dubai Ice Show на отлично. Это прекрасный новый челлендж для нашего клуба. Мы должны за короткий срок подготовить арену, на которой еще ни разу не играли в хоккей, к официальному матчу КХЛ, проработать массу деталей. Уверен, что у нас все получится, и мы проведем мероприятие, которым сможет гордиться не только КХЛ, но и вся страна. В ближайшее время будет объявлено о старте продаж билетов на Dubai Ice Show. Планируем провести ряд ярких запоминающихся ивентов, в том числе шоу Татьяны Навки «Спящая красавица» , чтобы жители Дубая узнали о российском хоккее и спорте на льду. Хотим показать им все лучшее, что есть на льду в России — хоккей и фигурное катание. Ждем всех в Дубае в начале декабря!

    Саид Хареб, генеральный секретарь Спортивного совета Дубая:

    Мы очень рады проведению Dubai Ice Show, подписан меморандум о намерениях между Министерством туризма и коммерции Дубая с нашими партнерами из России, Континентальной хоккейной лигой и хоккейным клубом «Авангард».

    Дубай — это дом для людей из более чем 195 стран, в том числе из России и других стран, где хоккей очень популярен. Dubai Ice Show станет фантастическим событием и для них, и для поклонников ледовых видов спорта из Эмиратов.

    Мероприятие запланировано на начало декабря, с 3 по 5 число. 4 декабря — официальный день России на «ЭКСПО-2020». Это будет идеальная возможность увлекательно провести несколько дней всей семьей. Запланировано большое количество мероприятий, в том числе зрелищное театрализованное шоу на льду «Спящая красавица» с участием мировых звезд фигурного катания из России, а также хоккейный матч между двумя топовыми командами КХЛ.

    Спортивный совет Дубая всегда рад возможности проводить новые мероприятия для членов нашего многокультурного общества. Хоккей — один из самых популярных видов спорта с миллионами болельщиков по всему миру, в том числе в Дубае, и мы с нетерпением ждем трех дней грандиозных действий и развлечений на льду в декабре этого года.

    Ахмед Аль Хаджа, генеральный директор Департамента управления фестивалей и розничной торговли Дубая:

    Мы рады подписанию меморандума о намерениях с Континентальной хоккейной лигой, хоккейным клубом «Авангард» и спортивным Советом города Дубай для уникального сотрудничества в области спортивных развлечений. Dubai Ice Show иллюстрирует то, что Дубай является ведущим местом проведения мероприятий, а также будет способствовать развитию спортивного туризма, к чему город прилагает постоянные усилия. Поскольку хоккей является очень популярным видом спорта, за которым страстно следят миллионы болельщиков по всему миру, Департамент управления фестивалей и розничной торговли Дубая рад оказать максимальную поддержку и содействие в продвижении хоккея в этой части света, в частности через нашу хорошо известную цифровую платформу Dubai Calendar, которая формирует и управляет официальным списком ключевых событий и развлечений в Дубае. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать в нашем городе всемирно известные хоккейные команды, а также всемирно известных звезд фигурного катания. Здоровье и безопасность всех гостей, членов команд, артистов и персонала остаются нашим приоритетом, проведение данного мероприятия также подтверждает статус Дубая как одного из самых безопасных направлений в мире.

    Наиль Маганов, президент ХК «Ак Барс»:

    Мы с энтузиазмом приняли предложение Лиги провести матч против «Авангарда» в Дубае. Для нас почётно представлять страну и республику за рубежом, поддержав День России на Экспо-2020. Приятно, что для демонстрации силы и привлекательности нашего хоккея КХЛ выбрала именно матч «Авангарда» и «Ак Барса». Это два сильнейших клуба Восточной конференции, двигающие вперёд всю индустрию. Мы постараемся сделать всё, чтобы зрителям в Дубае запомнился их первый опыт посещения хоккейного матча высокого уровня.


    Источник: Русские Эмираты

    Больше событий в Telegram-канале «Календарь событий в ОАЭ». Подписывайся!




    Похожие события

    01 октября - 31 марта

    Всемирная выставка «ЭКСПО-2020» стартует в Дубае в октябре 2021 года. читать дальше

    12 декабря - 14 декабря
    vip

    Московский экспортный центр проведет бизнес-миссию на площадке «ЭКСПО-2020». читать дальше

    24 ноября - 20 декабря
    vip

    На всемирной выставке в Дубае начала работать экспозиция, посвященная Москве. читать дальше

    Архив

    ОТМЕНА! Ведущие танцовщики Большого, Мариинского и Уральского театров выйдут на сцену Дубайской оперы. читать дальше

    Последние события

    12 декабря - 14 декабря
    vip

    Московский экспортный центр проведет бизнес-миссию на площадке «ЭКСПО-2020». читать дальше

    03 января
    vip

    Сосо Павлиашвили даст новогодний концерт на курорте JA The Resort в Дубае. читать дальше

    08 марта - 14 марта

    Престижная выставка Dubai International Boat Show возвращается в Дубай в марте 2022 года. читать дальше