Отдых на райском острове в Дубае

Белоснежные пляжи и манящий бирюзовый океан: где в эмиратах найти “Баунти” - остров с мальдивскими пейзажами, расслабляющей обстановкой, безупречным сервисом и своим "серфом", не покидая самого Дубая, рассказываем в нашей статье.

13.06.2021 Просмотров: 3567
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Даже когда в центре Дубая становится нестерпимо жарко, продуваемый морским бризом полуостров Перл Джумейра (Pearl Jumeirah) может похвастаться температурой воздуха на 2-3 градуса ниже. В разгар эмиратского лета это приобретает особое значение. Здесь, на самом побережье, расположился уникальный комплекс Nikki Beach Resort & Spa Dubai, где даже воздух пропитан безупречным вкусом и изысканностью.

Всё еще посреди города, но с уединенной атмосферой предместья курорт площадью 52 000 кв.м. имеет собственный песчаный пляж, протянувшийся почти на полкилометра. На территории расположено 4 бассейна (включая 27-метровый плавательный и гидромассажную ванну), окруженные шезлонгами, размеры которых больше напоминают двуспальные мягкие кровати.

Уникальное расположение курорта на полуострове позволяет гостям наслаждаться как панорамными видами на Персидский залив, так и небоскребы Дубая, в том числе на башню Burj Khalifa.

Дизайн отеля выполнен в стиле легендарных клубов Nikki Beach: в оформлении использованы только белые и бирюзовые тона и натуральное дерево.

Nikki Beach Resort & Spa Dubai удивляет гостей с самого входа: здесь нет привычного для многих лобби. Вместо него посетителей курорта встречает кафе Soul Lounge, где подают свежесваренный кофе, напитки, легкие закуски, коктейли и кальян с великолепным видом на море.

Все номера оформлены в пляжном стиле и оснащены балконами или террасами. Для более уединенного отдыха предлагаются виллы с собственными бассейнами и прямым выходом на пляж.

Серф

Nikki Beach Resort & Spa Dubai - одно из немногих мест в Дубае, где есть все необходимое для серфинга. Опытные спортсмены подсказывают - северный пляж полуострова Перл Джумейра может похвастаться очень высокими волнами в сезон.

Спа

Для полной релаксации следует отправиться в роскошный Nikki Spa. В распоряжении гостей хаммам, сауна, паровая баня, ледяной фонтан, бассейн с термальной водой, залы отдыха с индивидуальными спа-сьютами, а главное - меню с разнообразными процедурами, которе удивит даже самого избалованного гостя.

Фитнес

Следить за фигурой во время отдыха поможет современный Tone Gym, где собрана лучшая коллекция аппаратовTechnogym (профессиональный персонал подберет индивидуальную программу тренировок). Кроме того, каждое воскресенье и вторник в бассейне отеля проводят занятия йогой на саб-серфе (предложение действительно до конца июня).

Гурмэ

Отправляйтесь в известное на весь мир бистро Café Nikki, где собраны лучшие блюда со всех мировых курортов прославленного клуба в сочетании с неповторимыми видами на Персидский Залив. Или закажите блюда интернационального меню прямо к бассейну или на пляж. Здесь вас ждут непревзойденные закаты на фоне океана и пальм, которые перенесут вас в атмосферу райского острова.

Party

Прогуливаясь по пляжу, загляните на одну из зажигательных вечеринок Nikki Beach Club. За танцевальную атмосферу отвечают диджеи-резиденты Nikki Beach, гастролирующие по всему миру. И несмотря на то, что знаменитый пляжный клуб Дубая уходит на летние каникулы с 31 июля 2021 года, ресторан клуба продолжит свою работу в охлаждаемом помещении в течение всего лета.


EAT, STAY, PLAY в

Nikki Beach Resort & Spa Dubai

Pearl Jumeirah, Dubai

Телефон: +971 4 376 6000

IG Page: @nikkibeachhoteldubai

Email: [email protected]

Похожие записи в блогах

Любимый пляжный курорт Дубая Jumeirah Beach Hotel приглашает на весенний отдых всей семьей. читать дальше

Новые культовые пляжные клубы откроются в 2019 году в разных районах Дубая – от The Palm Jumeirah до La Mer. читать дальше

Пока столбики термометров в ОАЭ уверенно растут вверх, цены на отдых в отелях падают вниз. Самые заманчивые и нетривиальные предложения сезона на любой вкус и кошелек в нашей подборке. читать дальше

Если вы ходите провести особенный вечер со своей второй половинкой, Дубай готов удовлетворить самые нескромные запросы. читать дальше

Мечтаете спрятаться от знойного эмиратского лета? Но куда отправиться без удара по кошельку? Помимо Москвы, Киева или Би... читать дальше

Пока столбики термометров в ОАЭ уверенно растут вверх, цены на отдых в отелях падают вниз. Самые заманчивые и нетривиальные предложения сезона на любой вкус и кошелек в нашей подборке. читать дальше

Чистота - залог здоровья. Как применить старое доброе правило во время уборки, не навредив себе? Чем может быть опасна привычная бытовая химия, что такое эко-уборка и как безопасно для здоровья очисти... читать дальше