​Презентация первой плавучей виллы Neptune в Дубае

В Дубае представили первую плавучую виллу Neptune, которая станет частью роскошного курортного проекта Kempinski Floating Palace.

26.01.2024 Просмотров: 5517
Презентация первой плавучей виллы Neptune проект Kempinski Floating Palace в Дубае Подробнее

Kempinski Floating Palace, строящийся у побережья Dubai Palm Marina, на протяжении нескольких лет привлекает внимание инвесторов и любителей роскошного образа жизни из Объединенных Арабских Эмиратов и co всего мира.

Запущенный три года назад ведущим на Ближнем Востоке строительным холдингом El Bahrawy Group, мегапроект будет представлять особой плавучий курорт, окруженный 48 роскошными подвижными виллами. Стоимость проекта оценивается в US$ 435,6 млн.

Каждая вилла Neptune спроектирована с учетом экологических требований и оснащена солнечными батареями. Виллы способны развивать скорость от 6 до 8 узлов в час за счет электрических двигателей, которые также будут обеспечивать электроснабжение виллы, переработку отходов и опреснение воды.

В настоящее время в завершающей стадии строительства находятся восемь вилл с двумя, тремя и четырьмя спальнями. Плавучие особняки имеют двухэтажную планировку, их общая площадь составляет 6300 кв. футов.

На первом этаже разместились гостиная, открытая обеденная зона, кухня, гостевой туалет, помещение для экипажа, служебное помещение, кабина экипажа, площадка для отдыха на открытом воздухе и палуба для хранения и спуска гидроциклов.

На верхнем уровне – три спальни и две ванные комнаты, на крыше – пейзажный бассейн, окруженный стеклянным ограждением, палуба для принятия солнечных ванн, площадка для барбекю, а также пульт управления виллой.

На каждой вилле будет предлагаться множество удобств премиум-класса для поддержания роскошного образа жизни. Виллы будут соединены между собой понтонными мостами. Некоторые виллы уже проданы, их также можно будет сдавать в аренду гостям отеля.

Центральный курорт проекта будет рассчитан на 163 номера и люкса. Гости смогут добираться до отеля и своих вилл на скоростных катерах или собственных лодках. В отеле будет оборудована плавучая вертолетная площадка и стоянка для 16 яхт.

Гости отеля и владельцы вилл получат доступ к ресторанам изысканной кухни, барам, спа-центру, бассейнам, бутикам, банкетным залам и пристани для яхт. Завершение проекта запланировано на 2026 год, однако все виллы будут готовы в течение 12-14 месяцев.

Дополнительную информацию можно узнать на веб-сайте www.kfpae.com и на страницах @kfp.ae в социальных сетях.



Похожие записи в блогах

​В Дубае впервые запустят комплекс вилл с интерьерами от Bentley Home

На рынке брендовой люксовой недвижимости Дубая грандиозное пополнение – застройщик MIRA Developments запустит первый в м... читать дальше

​Роскошное портфолио Metropolitan Group

Metropolitan Group, одно из крупнейших агентств недвижимости в Объединенных Арабских Эмиратах, специализируется на продаже объектов класса премиум, в том числе от самых авторитетных застройщиков: Emaa... читать дальше

​Metropolitan Group: ОАЭ становятся обязательным активом в портфеле состоятельных инвесторов

Состоятельные люди со всего мира продолжают переезжать в ОАЭ в поисках высокого уровня безопасности, развитой инфраструк... читать дальше

HUAWEI MateBook X Pro: ультрабук весом менее 1 кг

Весной 2024 года китайский технологический гигант Huawei явил миру чудо инженерной мысли – первый в мире ноутбук с процессором Int... читать дальше

​HUAWEI Pura 70 Ultra: новый флагман для фанатов фотографии и дизайна

Ставший лидером рейтинга DXOMARK, новый флагманский смартфон HUAWEI доступен для предзаказа в Объединенных Арабских Эмир... читать дальше

​В Дубае отметили 79–ю годовщину Великой Победы

В Дубае состоялись торжественно-памятные мероприятия в честь 79-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. читать дальше