​Дубай: новые открытия

Наступивший туристический сезон в Дубае будет богат на новые открытия ресторанов, баров и клубов.

25.09.2018 Просмотров: 5871
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

The Galliard: ресторан турецкой, французской и испанской кухни с видом на Burj Khalifa откроется в отеле Address Downtown в сентябре.

Neos: бар на 63-м этаже с панорамными окнами начнет принимать гостей отеля Address Downtown в октябре.

Geisha House: концепт японского ресторана, бара и лаунжа приходит в Дубай из Голливуда и приносит с собой традиционную культуру Киото начала XX века и футуризм Токио 2050 года в отель Intercontinental Dubai Marina (дата открытия будет сообщена позже).

Cove Beach: популярный пляжный клуб переезжает из отеля Jumeirah Beach Hotel, закрытого на реконструкцию, на остров Bluewaters Island, где украсит новый курорт Caesars Palace: в октябре гостей будет встречать просторное заведение с ресторанами, садами и несколькими бассейнами.

OSH: ресторан узбекской кухни, где можно будет попробовать настоящий шашлык и самсу, откроется на территории квартала La Mer в октябре.

Marea: ресторан-обладатель двух звезд Мишлен, специализирующийся на высокой итальянской кухне, начнет принимать гостей в финансовом районе Дубая (Gate Village 4) в октябре.

Gaia: если вам еще не знакомо понятие высокой греческой кухни, вам предстоит масса приятных открытий. Во всяком случае, с такой заявкой выходит на рынок Дубая (Gate Village, DIFC) ресторан, названный в честь греческой богини. Здесь будут подавать блюда с оливками Kalimata и другие основные деликатесы (открытие запланировано на октябрь).

The London Project: ресторан с баром, вдохновленный атмосферой английской деревни, откроется в ноябре на острове Bluewaters Island, рядом с колесом обозрения.

Sky2.0: популярный ночной клуб под открытым небом прибудет в Дубай будущей зимой и разместится в районе Dubai Design District. Площадка способна вместить до 2500 гостей.


Masterchef the TV experience: иммерсивный ресторан, созданный по мотивам знаменитого кулинарного телешоу, будет открыт в отеле Wyndham West Bay Dubai Marina Hotel в конце 2018 года. Там будут сервироваться блюда из 52 стран мира.

Skyland Bar: бар с террасой разместится на 31-м этаже отеля Stella Di Mare и будет предлагать прекрасные панорамные виды на небоскребы района Dubai Marina.

Akira Back: знаменитый корейский шеф-повар открывает фирменный ресторан высокой японской кухни в новом отеле W Dubai The Palm в декабре 2018 года.

Nammos: роскошный пляжный клуб, любимый многими голливудскими звездами, переместится в Дубай с острова Миконос будущей весной и займет свое место под солнцем на территории отеля Four Seasons Jumeirah.

Wavehouse: новый центр развлечений откроется в новом сезоне на курорте Atlantis The Palm, с видом на аквапарк Aquaventure. Заведение включает в себя семейный ресторан, бар для взрослых, боулинг, игровую зону и бассейн с искусственной волной.

Похожие записи в блогах

Новые культовые пляжные клубы откроются в 2019 году в разных районах Дубая – от The Palm Jumeirah до La Mer. читать дальше

Если вы ходите провести особенный вечер со своей второй половинкой, Дубай готов удовлетворить самые нескромные запросы. читать дальше

Просто шедевр! На западном полумесяце острова The Palm Jumeirah открылось заведение нового уровня – стильный ресторан и лаунж Leo’V для изысканного отдыха. читать дальше

Признаваться в любви. Говорить о чувствах. Готовить любимым подарки и устраивать сюрпризы. Смело поддавайтесь романтическому настр... читать дальше

Высокой моде – место на кухне. Так решили знаменитый итальянский бренд бытовых приборов SMEG и прославленный модный дом Dolce & Ga... читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты прославились установкой мировых рекордов при запуске новогодних салютов. Например, остров Al Marjan... читать дальше

Прокатиться по главным магистралям Дубая на суперкаре-кабриолете – не роскошь, а часть обязательной туристической программы. Без нее список впечатлений от поездки в Эмираты будет неполным.​​ читать дальше