ПРЕСТИЖ ОТ GIVORI

02.05.2016 11:43
Премиум-марка мобильных аксессуаров Givori известна производством кастом-смартфонов на основе флагманских моделей Apple и Samsung.


Центральный офис компании расположен в Дубае, а ее мануфактуры, где вручную изготавливаются уникальные корпуса из кожи и драгоценных металлов, инкрустированные бриллиантами, жемчугом, хрусталем – по всей Европе. Роскошные высокотехнологичные смартфоны по цене от полутора до 30 тысяч долларов можно приобрести в бутиках Damas, Bloomingdales, Harvey Nichols-Dubai и сети Axiom Telecom.

Сегодня Givori делает очередной роскошный подарок поклонникам мобильной операционной системы Android.

Новая модель Givori Carbon S7 EDGE создана на основе представленного публике в феврале флагманского аппарата Samsung Galaxy S7, того, что делает профессиональные фото и может раздавать wi-fi. Выбрав для перевоплощения одну из своих восьми коллекций – Carbon – итальянские мастера облекли новинку в корпус из кожи аллигатора.

Долгие годы кожа крокодила считается наиболее прочной и долговечной в связи с тем, что это своего рода гибрид шкуры и панциря. Аллигаторы же в этой нише – как марка Rolls-Royce в общем ряду автомобилей. В силу эволюционных условий, пресноводного образа жизни и благоприятной флоридской экологии кожа американского аллигатора считается более качественной в сравнении с крокодильей. То есть более прочной, эластичной, фактурной и приятной на ощупь.

За счет обработки кожи и особой «хребтовой» прострочки черный оружейно-матовый корпус Givori Carbon S7 EDGE на редкость удобно ложится в ладонь. Премиум-версия самого продвинутого на сегодня «Андроида» стоит 6999 дирхамов или 1906 долларов США.

Важно добавить, что новую «семерку» Givori не планирует выпускать исключительно в брутально-мужском варианте. Это только первое luxury-воплощение Samsung Galaxy S7 Edge – впереди и другие коллекции. В версии Callipso (платина, золото, бриллианты), смартфон будет стоить порядка 25 тысяч долларов. В серии Le Mans (телячья «шоферская» кожа, спортивная прошивка) он обойдется примерно в полторы тысячи. На три тысячи стоит ориентироваться поклонникам кантри-коллекции Stella (позолота, уютный шотландский твид). В серии Swarovski украшенный стразами смартфон будет стоить 1900 долларов. В коллекции Phantom и ее женском варианте Charlotte (кожа аллигатора, платина) цена аппарата составит 3800 долларов США. В версии Vintage (жемчуга, перламутр и ностальгические орнаменты) телефон будет стоить около 2200 долларов.

Все модели можно заказать на сайте www.givori.me. Доставка осуществляется бесплатно по всему миру.

Другие модели

Похожие записи в блогах

Найти больше похожих записей по темам:


Другие статьи автора

Treehouse Taj DubaiЛаунж-бар Treehouse – уютное местечко, спрятавшееся в отеле Taj Dubai в районе Бизнес-Бэй. Сюда заглядывают на легкий…
Bouguessa Фаиза Бугесса, дизайнер с французско-алжирскими корнями, ранее работала стюардессой. Частые рейсы в Дубай…
Chef’s Palette в Fairmont The PalmВ отеле Fairmont The Palm на Пальме Джумейра появилось замечательное место Chef’s Palette. Это не просто…
The VictorianКафе The Victorian – это все лучшее из викторианской эпохи. Здесь сочетают романтику и этикет с современной…
Rang Mahal в отеле JW Marriot Marquis DubaiШеф этого ресторана – мишленовский повар Атул Кочхар, так что будьте уверены, что вас…
W Marriott Marquis DubaiКрасивый тент под названием Al Fanous Lounge будет работать в Dubai Ballroom в отеле JW Marriot Marquis в районе Business Bay. Каждый…
Shimmers, бар на пляже с видом на Бурж Аль АрабАдрес: отель Jumeirah Mina A' Salam, Madinat JumeirahЦена за кальян: 95 дирхамовТел: +971 4 432 3232KYO,…
Кубок Dubai Polo Gold Cup проводится под патронажем его высочества шейха Мактума бен Мухаммеда бен Рашида Аль Мактума,…