Togas: скидки до 80% во время DSF

07.01.2018 13:08
Дом текстиля Togas принимает участие в Дубайском Торговом Фестивале и предлагает скидки до 80%.

Эксперт в области производства премиального текстиля для дома приготовил огромный выбор подарков на самый взыскательный вкус. Декоративные подушки и мягкие пледы наполнят дом теплотой и уютом, ароматические свечи и диффузоры подарят праздничное романтичное настроение, великолепие шелковых комплектов постельного белья не оставит равнодушными даже самых привередливых особ.

Специальное предложение: скидки от 25 до 80% будет действовать на постельное белье из элитного хлопка, бамбука, сатина или шелка, подушки и одеяла с наполнителем из пуха, шелка или синтетических волокон, комплекты штор, покрывала, а также текстиль для ванной и столовой на течение Зимнего торгового фестиваля в Дубае – до 28 января.

Комплект постельного белья «Тейлор»

Продолжая следовать традициям средиземноморского стиля дизайн комплекта постельного белья Тейлор выполнен с использованием рисунка, присущего Ближнему Востоку и Марокко – Арабеска. Цвета средиземноморья – белый, лазурно-голубой, графичный и изысканный узор, прохладная и шелковистая текстура бамбукового волокна создают ощущение погружения в прохладу Средиземного моря.

Комплект штор и покрывало «Луис»

Роскошный комплект штор и покрывало выполнено в нежном теплом цвете экрю из стопроцентного однотонного шелка. Покрывало декорировано металлизированной стежкой. Шторы и покрывало продаются по отдельности, смогут стать ярким акцентом как в классическом, так и современном интерьере.

Подушки и одеяло «Шелк в шелке»

Шелк – это гораздо больше, чем комфортный сон т хорошее самочувствие по утрам. Натуральный шелк эксклюзивной мягкостью, он оказывает положительное воздействие на кожу. Выбор спальных принадлежностей с наполнителем из шелка подобен походу в спа-салон.

Плед «Эливия»


Классический плед «Эливия» с бахромой выполнен из сочетания овечьей шерсти 50% и шерсти альпака 50% станет неотъемлемым домашним аксессуаром, наполнит интерьер теплом и уютом.

Набор посуды «Барокко»

Коллекция тарелок «Барокко» исполнена из белоснежного фарфора, все модели декорированы кантом, либо бордюром с орнаментом, напоминающим рисунок жаккардовой ткани. Декор тарелок выполнен из 24-каратного позолота 24.

Скатерть «Жардин»

Дизайн скатерти «Жардин» выполнен с использованием геометрического орнамента Арабеска, популярному на Ближнем Востоке и Марокко.

Бутик Togas расположен по адресу: Dubai, Umm Suqeim East Road, Al Barsha 2, Shop 3 Exit 39 from Sheikh Zayed Road toward D63 Dubai Land. Тел.: 04-320 0773

Найти больше похожих записей по темам: Togas, Дубай, дом, подарки


Другие статьи автора

C 1 января 2018 года, каждая компания, ведущая экономическую деятельность на территории Объединенных Арабских Эмиратов,…
На сегодняшнем потребительском рынке покупатели ищут способы стать историей бренда, к которому они проявляют…
Федеральное управление по налогам создало памятку для компаний, где ответило на самые часто задаваемые вопросы.1. Что…
Авиакомпания Air Seychelles проводит распродажу авиабилетов по маршрутам «Абу-Даби – Маэ» и «Абу-Даби – Маврикий» в период с…
Как правило, термин «риск-менеджмент» воспринимается большинством людей как нечто, связанное исключительно с крупными…
Компания W Motors, известная как производитель роскошных и эксклюзивных автомобилей Lykan HyperSport и Fenyr SuperSport, готовит к…
Под понятием «бренда» принято понимать две составляющие: во-первых, это визуально выраженный символ товара или…