Отправиться на пляж с Vilebrequin! / We're hitting the beach with Vilebrequin!

07.12.2014 14:02
В бархатный сезон в Дубае хочется бывать на пляже все чаще. Даже если уже и немного прохладно плавать, никто не отменял пляжную моду! Любителям красивых и практичных купальных костюмов советуем обратить внимание на бренд Vilebrequin, ставший эталоном пляжного стиля. Не зря среди звездных поклонников марки - Джордж Клуни, Брэд Питт и Хью Грант!


Мало кто знает, что пляжный бренд Vilebrequin основал французский спортивный журналист Фред Прискель. Как-то, проводя время на террасе знаменитого кафе Sénéquier в Сент-Тропе, он наблюдал прогуливающихся по пляжу отдыхающих. Внезапно ему в голову пришла идея дизайна мужских плавок. Тут же Прискель нарисовал на клетчатой скатерти то, что вскоре стало известно, как шорты-боксеры. Стильая модель с максимальной свободой движения особенно полюбилась серфингистами. К тому же парусное полотно, из которого были сшиты шорты, быстро сохло...

40 лет спустя оригинальная модель Moorea считается классикой современного дизайна. Цвета и принты обновляются каждый сезон, ежегодно появляется более 130 новых вариантов, но неизменным остается главное – аккуратный силуэт. Причем все шорты скроены так, что они не теряют форму, даже при намокании. Они же также являются неизменным бестселлером каждой коллекции: шорты Moorea составляют более 70 процентов общих продаж.

К стилю жизни на Лазурном берегу сегодня можно приобщиться и на Персидском Заливе. Ведь его главный атрибут – яркие вещи, которые хочется носить именно на роскошном курорте! Vilebrequin предлагает модели как для мужчин, так и для женщин и детей.

Бренд старается удовлетворять любые потребности путешественников круглый год. В декабре, например, марка выпустила капсульную коллекцию, приуроченную в Новогодним и Рождественским праздникам.

Vilebrequin, Mall of the Emirates, Dubai +971 (0)4 392 7456

Найти больше похожих записей по темам: beach, fashion, lifestyle, Vilebrequin, мода, отдых, пляж, стиль


Другие статьи автора

Отражая традиционный интерес бренда к разным культурам и религиям, бренд отдает дань уважения арабскому искусству в…
Conquest Classic MoonPhaseLongines представляет модель Conquest Classic MoonPhase, воплощая утонченную элегантность мира конного спорта.…
Отправляясь на разведку в финский магазин, перед этим мы смотрим на карту: Box Park Dubai. Это лаконичное название поначалу…
По традиции на церемонии официального открытия выставки присутствовали знаменитости со всего света.…
Чтобы ближе познакомить читателей блога с Массимо, мы еще раз публикуем интервью с талантливым дизайнером, впервые…
Открыла фестиваль 19 марта Ее Высочество шейха Хенд Бент Фейсал Аль Кассими, которая также представила собственную…
Совместно с арт-фестивалем дизайнер приглашает всех желающих прийти в любой фирменный магазин Paul Smith и бесплатно взять…
Туфли Aquazurra (Harvey Nichols - Dubai, Mall of the Emirates), клатч Charlotte Olympia (Mall of the Emirates)Туфли Saint Laurent Paris by Hedi Slimane (Mall of the Emirates), серьги Cindy Chao,…