Малик Омаров: «Зачем делать себе больно, если можно войти в готовый бизнес?!»

​Малик Омаров – известный в Дубае серийный предприниматель, родом из Дагестана. В прошлом – чемпион мира по кикбоксингу, а сегодня – владелец группы компаний Kings.

01.08.2022 Просмотров: 32339
Малик Омаров Подробнее

Ядро холдинга – прокат люксовых авто – одна из самых конкурентных ниш на рынке Объединенных Арабских Эмиратов, но даже в нее молодой россиянин, боец по жизни, сумел внедрить новую бизнес-модель.

В гараже Kings Rental Cars – спорткары более чем на US$ 10 млн. За время пандемии прибыль выросла в 8 раз, а в начале 2022 года Kings Rental Cars открыли двери для инвесторов: как утверждают в компании, зарабатывать на сдаче в субаренду суперкаров в Дубае можно практически столько, сколько и на недвижимости – до 40% годовых.

При этом автомобиль остается в собственности инвестора, компания только забирает его в управление. «Машины как акции, – говорит Малик Омаров. – Покупаешь подешевле, зарабатываешь дивиденды, продаешь подороже. Я работаю как брокер: инвесторы отдают мне машины, я знаю, как их выгоднее всего эксплуатировать, выжать из них максимум прибыли».

Роскошные спорткары в ОАЭ – товар ходовой: круглогодичный поток туристов, ценящих роскошный образ жизни и быструю езду, гарантирует постоянный и неиссякаемый спрос. При желании отработавший суперкар можно продать на вторичном рынке – эксклюзивные модели опускаются в цене гораздо меньше, чем ширпотреб.

«В 2022 году в Дубай переехало множество предпринимателей, которые думают, какой бизнес им открыть. В первый год любой бизнесмен набивает шишки, – продолжает Малик Омаров. – Зачем делать себе больно, если можно войти в уже готовый бизнес, проверенный временем, с отлаженной экосистемой? Наша линейка состоит из продуктов, которые всегда можно продать, а сам актив застрахован на все случаи жизни».

В 2022 году Kings Rental Cars делает ставку на экологичность – автопарк пополнят электрические автомобили ведущих мировых производителей: Porsche Taycan, Mercedes-Benz EQC, BMW i4 – прямиком с “зеленого” конвейера.

Группа компаний Kings включает в себя пять основных подразделений: консалтинговую компанию, сервисы по прокату авто и аренде яхт, агентство недвижимости и детейлинг. «Подробнее об инвестиционных продуктах компании можно узнать, написав мне в Инстаграм*», - говорит Малик Омаров.


*Facebook и Instagram – соцсети запрещены в РФ; принадлежат компании Meta, которая признана экстремистской организацией и также запрещена.

Похожие записи в блогах

Как сказку о Bugatti сделать былью? История Успеха.

«Приехал со $100 в кармане, а сейчас миллионер» – сколько Дубай знает таких историй. Артем Новиков в миллионеры пока еще только ме... читать дальше

​Недетские инвестиции в детский бизнес

Сеть развивающих игровых центров BRICOBILANDIA открывает новые филиалы в ОАЭ и других странах Персидского залива и приглашает партнеров-инвесторов. читать дальше

​Как выбрать идеальную яхту для особого случая в Дубае?

Морская прогулка на роскошной яхте по акватории Персидского залива – одно из самых ярких впечатлений, остающихся от пребывания в Д... читать дальше

Звезда Голливуда Дэвид Хассельхофф стал амбассадором Aquaventure World

Aquaventure World открывает новый летний сезон вместе с Дэвидом Хассельхоффом в культовой роли спасателя. читать дальше

​Незабываемое лето с Burj Al Arab Jumeirah

Знаменитый курорт Burj Al Arab Jumeirah приглашает гостей на незабываемый летний отдых с программой Summer Escapes. читать дальше

​HUAWEI MatePad 11.5

Китайский технологический гигант HUAWEI создал новый планшет для творческих людей MatePad 11.5"S. Его уникальность – экран с антиб... читать дальше