Dubai World Cup 2018. Как это было.

В эту субботу, 31 марта, на ипподроме Мэйдан прошли состязания на дубайский Кубок мира по скачкам – Dubai World Cup 2018.

01.04.2018 Просмотров: 1072
Поделиться:  

ФОТО: Вячеслав Погорелов

Данные скачки являются самыми дорогими в мире соревнованиями чистокровных скакунов. Победитель Thunder Snow (Godolphin Racing) получил 6 миллионов долларов, а общий призовой фонд составил 30 миллионов долларов.

Именно с Dubai World Cup стартует сезон мировых скачек. Так что британский Аскот в графстве Виндзор, скачки в БаденБадене и Кубок Мельбурна – только лишь продолжение. Стоит также напомнить, что Dubai World Cup завершает программу и является по сути своей кульминационным событием «Конноспортивного карнавала Дубая», который обычно начинается в середине января и приходит к своему логическому завершению в конце марта.

Когда-то скачки были исключительно королевской привилегией, но сегодня это развлечение для богатых и знаменитых. Скачки – это одновременно и спорт, и бизнес, и искусство, и стиль жизни. А еще – одно из главных светских событий сезона. Наш фоторепортаж о том, как это было.



Ну и, конечно-же – элегантные мужчины и красивые дамы в шляпках всех цветов, размеров и фасонов. Фантазии дизайнеров не было предела!

Похожие записи в блогах

#

Наступил один из самых чудесных периодов года – Рамадан. В эти недели люди стараются больше общаться с родными и друзьями и проводить время с семьей. Город оживает после заката во время самых разнообразных ифтаров и сухуров: от простых и повседневных до пышных и декадентских. Мы отобрали самые интересные места – от бюджетных до самых дорогих. читать дальше

Легкие, струящиеся платья, органза и шифон, элегантность викторианской эпохи… Знакомьтесь: в Дубае открылся нишевый бренд Sophy G, который выпускает вещи в стиле soft-couture. читать дальше

В Sheraton Grand Hotel открылся Spa-центр с целостной концепцией, призванной затронуть все органы чувств читать дальше