До показа круизной коллекции Chanel в Дубае остались считанные часы!

13.05.2014 11:29
Сегодня в 6 часов вечера на VIP-вечере в 650 м от береговой линии Дубая Карл Лагерфельд презентует «путешествующую» по всему миру круизную коллекцию Chanel.


Креативный директор легендарного Дома задумал грандиозное шоу на острове с интригующим названием “The Island”, откуда будет открываться шикарная панорама на Бурж Халифу.

Список гостей VIP-вечера состоит сугубо из представителей высшего общества. Среди них принцесса Саудовской Аравии Дина Абдулазиз, светские львицы Сама и Хайя Абу Кадра, а также звезды шоу-бизнеса и fashion-индустрии. Кроме того, уже появились сообщения в Твиттере топ-моделей Линдси Уиксон и Лоры Бэйли о своем приезде в город.

Учитывая предыдущие показы дизайнера в Далласа и Сингапуре, возможно, сегодня вечером Лагерфельд представит более футуристическую коллекцию, так как по его словам, «Дубай – мегаполис XXI века». Учтет ли дизайнер восточные вкусы местных красавиц, мы узнаем сегодня!

Найти больше похожих записей по темам: дубай, круизные коллекции, Chanel, cruise, 2014, Karl Lagerfeld, fashion, events


Другие статьи автора

Отражая традиционный интерес бренда к разным культурам и религиям, бренд отдает дань уважения арабскому искусству в…
Conquest Classic MoonPhaseLongines представляет модель Conquest Classic MoonPhase, воплощая утонченную элегантность мира конного спорта.…
Отправляясь на разведку в финский магазин, перед этим мы смотрим на карту: Box Park Dubai. Это лаконичное название поначалу…
По традиции на церемонии официального открытия выставки присутствовали знаменитости со всего света.…
Чтобы ближе познакомить читателей блога с Массимо, мы еще раз публикуем интервью с талантливым дизайнером, впервые…
Открыла фестиваль 19 марта Ее Высочество шейха Хенд Бент Фейсал Аль Кассими, которая также представила собственную…
Совместно с арт-фестивалем дизайнер приглашает всех желающих прийти в любой фирменный магазин Paul Smith и бесплатно взять…
Туфли Aquazurra (Harvey Nichols - Dubai, Mall of the Emirates), клатч Charlotte Olympia (Mall of the Emirates)Туфли Saint Laurent Paris by Hedi Slimane (Mall of the Emirates), серьги Cindy Chao,…