Бунтари и ангелы

22.11.2016 18:27
Французский модный бренд Zadig & Voltaire и журнал «Русские Эмираты» устроили модный показ в The Dubai Mall.

Закрытый предпоказ весенне-летней коллекции 2017 года прошел в Fashion Avenue в бутике Zadig & Voltaire. Дизайнеры марки в новом сезоне предлагают создать яркий, экстравагантный и в то же время чувственный образ. Женщина, по мнению модельеров, должна оставаться женщиной. Отсюда воздушный шифон, нежные вышивки, обрамляющие линии декольте на блузах, и многослойные очертания. Дополняет образ не менее эксцентричная обувь: сандалии на плоской подошве, декорированные стеклянными бусинами, или сапоги из кожи питона.

Главной задумкой нового сезона, по мнению основателя бренда Тьерри Жилье, внука одного из создателей Lacoste, было создать энергичную, молодую, задорную коллекцию с «ДНК» Парижа и щепоткой гранжа. Такая коллекция будет хорошо чувствовать себя и на Ближнем Востоке. Сейчас самое время обратить внимание на косуху, рваные джинсы и длинные кардиганы из лучших люксовых тканей. Из аксессуаров стоит выделить шляпы, солнечные очки и меховые боа – им пророчат стать хитами сезона.

Найти больше похожих записей по темам: Fashion Avenue, Zadig&Voltaire, женщины, мода, модельеры, показы, предпоказы


Другие статьи автора

Treehouse Taj DubaiЛаунж-бар Treehouse – уютное местечко, спрятавшееся в отеле Taj Dubai в районе Бизнес-Бэй. Сюда заглядывают на легкий…
Bouguessa Фаиза Бугесса, дизайнер с французско-алжирскими корнями, ранее работала стюардессой. Частые рейсы в Дубай…
Chef’s Palette в Fairmont The PalmВ отеле Fairmont The Palm на Пальме Джумейра появилось замечательное место Chef’s Palette. Это не просто…
The VictorianКафе The Victorian – это все лучшее из викторианской эпохи. Здесь сочетают романтику и этикет с современной…
Rang Mahal в отеле JW Marriot Marquis DubaiШеф этого ресторана – мишленовский повар Атул Кочхар, так что будьте уверены, что вас…
W Marriott Marquis DubaiКрасивый тент под названием Al Fanous Lounge будет работать в Dubai Ballroom в отеле JW Marriot Marquis в районе Business Bay. Каждый…
Shimmers, бар на пляже с видом на Бурж Аль АрабАдрес: отель Jumeirah Mina A' Salam, Madinat JumeirahЦена за кальян: 95 дирхамовТел: +971 4 432 3232KYO,…
Кубок Dubai Polo Gold Cup проводится под патронажем его высочества шейха Мактума бен Мухаммеда бен Рашида Аль Мактума,…