Революция Вествуд: дизайнер создала экоплаток для Lush

04.11.2013 12:35
Авангардный британский дизайнер Вивьен Вествуд создала лимитированную коллекцию платков Climate Revolution Knot-Wrap для косметической марки Lush. Дизайнерский изделия сотканы из хлопка и представлены в фирменных бутиках Lush в качестве оберточной упаковки. Идею Вествуд подала японская традиция «фурошики": так, при раздаче подарков, японцы не выкидывают обертку, а передают ее со своим подарком следующему получателю. Средства от продажи аксессуара поступят в поддержку акции Climate Revolution.

«Рождество существует для того, чтобы дарить, а не упаковывать и выбрасывать. Мы годами призывали наших покупателей заворачивать подарки в ткань, а половина наших продуктов и вовсе не нуждается в упаковке,» - говорит соучредитель компании Lush Мо Константин. Вествуд поддерживает его: «Как я постоянно твержу, покупайте меньше, но лучшего качества, чтобы оно служило дольше. Эти платки могут заменить упаковку и прослужат всю жизнь. Но что более важно, покупая их, вы присоединяетесь к инициативе климатической революции, нужной нам, если мы собираемся иметь будущее, в котором сможем выжить».

Найти больше похожих записей по темам: gifts, knot-wrap, LUSH, organic, Vivienne Westwood, Новый год, подарки


Другие статьи автора

Отражая традиционный интерес бренда к разным культурам и религиям, бренд отдает дань уважения арабскому искусству в…
Conquest Classic MoonPhaseLongines представляет модель Conquest Classic MoonPhase, воплощая утонченную элегантность мира конного спорта.…
Отправляясь на разведку в финский магазин, перед этим мы смотрим на карту: Box Park Dubai. Это лаконичное название поначалу…
По традиции на церемонии официального открытия выставки присутствовали знаменитости со всего света.…
Чтобы ближе познакомить читателей блога с Массимо, мы еще раз публикуем интервью с талантливым дизайнером, впервые…
Открыла фестиваль 19 марта Ее Высочество шейха Хенд Бент Фейсал Аль Кассими, которая также представила собственную…
Совместно с арт-фестивалем дизайнер приглашает всех желающих прийти в любой фирменный магазин Paul Smith и бесплатно взять…
Туфли Aquazurra (Harvey Nichols - Dubai, Mall of the Emirates), клатч Charlotte Olympia (Mall of the Emirates)Туфли Saint Laurent Paris by Hedi Slimane (Mall of the Emirates), серьги Cindy Chao,…