Новый год в Fortnum&Mason

Fortnum & Mason предлагает проводить 2015 год и достойно встретить наступающий 2016-й. Новогоднее представление не даст гостям заскучать – с террасы ресторана открывается фантастический вид на салют с башни Бурж Халифа, так что гости могут быть уверены – с выбором места для праздника они не прогадали.

17.12.2015 Просмотров: 1983
Поделиться:  

Для посетителей создано специальное меню, гордость которого – ассорти из фирменных канапе Fortnum и сливочный суп из омаров. На выбор вам предложат три основных блюда – жареное каре ягненка с пюре из сельдерея, помадкой из чабреца и клюквенно-розмариновым соком; жаренный на сковороде палтус с печеным перцем и ризотто из зеленого лука под сливочно-пармезановым соусом; пирог из жареных овощей с дижонской горчицей и салатом из жареных артишоков. На десерт будет шоколадный торт с густым заварным кремом. В полночь гостям также подадут ассорти из фирменных закусок Fortnum&Mason.

Весь вечер для вас будет играть джазовый оркестр, создавая новогоднее настроение; однако настоящий гвоздь программы – это, несомненно, фейерверк, который пускают с самого высокого здания в мире.

Новогодняя ночь в Fortnum & Mason стартует в 19:00 и заканчивается в 03:00. Цены – от 1000 дирхамов на человека. При въезде в Downtown Dubai необходимо предъявить бронь на место.

Похожие записи в блогах

#

Наступил один из самых чудесных периодов года – Рамадан. В эти недели люди стараются больше общаться с родными и друзьями и проводить время с семьей. Город оживает после заката во время самых разнообразных ифтаров и сухуров: от простых и повседневных до пышных и декадентских. Мы отобрали самые интересные места – от бюджетных до самых дорогих. читать дальше

Легкие, струящиеся платья, органза и шифон, элегантность викторианской эпохи… Знакомьтесь: в Дубае открылся нишевый бренд Sophy G, который выпускает вещи в стиле soft-couture. читать дальше

В Sheraton Grand Hotel открылся Spa-центр с целостной концепцией, призванной затронуть все органы чувств читать дальше