Мир Ralph Lauren. Коллекция "Осень-зима 2016"

04.11.2015 14:59
Один из самых успешных и почитаемых дизайнеров, Ральф Лорен в новом сезоне приглашает нас в неизведанный путь: из старинной английской усадьбы – в сказочную финскую Лапландию, из маленьких бутиковых мастерских – к роскошному пентхаусу под крышами Манхеттэна.


В царстве стиля

Новая коллекция сочетает в себе вечную классику и современные мотивы; она актуальна и роскошна одновременно. В изысканных покоях поместья Элторп, графство Нортгемптоншир, дизайнер исследует таинственную область, где благородное наследие прошлого сталкивается с художественной оригинальностью настоящего.

Край северных сияний

Тема приключений, прозвучавшая в весенне-летней коллекции Ральфа Лорена, получила продолжение и в коллекции осень-зима 2015-2016. "На этот раз моя героиня живет в зимней сказочной стране, могучей и обширной, - рассказывает сам дизайнер. - Меня вдохновляет современный подход к утонченности – когда художественное мастерство идет рука об руку с ясной простотой».

Высшее общество

Мужской гардероб продуман до мелочей. Обстановка роскошного пентхауса с видом на Манхэттен. Великолепие шоколадно-коричневых кожаных диванов, нежность кашемира и стриженой шерсти уравновешиваются строгостью линий и сдержанностью стекла и металла.Тщательно отобранная коллекция настоящего джентльмена требует столь же безукоризненных финальных штрихов: запонок в виде шелковых узелков, коктейльных часов в стиле ар-деко и рубашек с накрахмаленными до хруста воротничками. Разборчивый человек сразу разглядит за этими деталями личный стиль и безупречное владение искусством носить классическую одежду.

Sole of a Gentleman

Обувь Purple Label от Ralph Lauren создается в точном соответствии с лучшими традициями ремесла. Не меньше трех недель уходит на то, чтобы воплотить представления Ральфа Лорена о мужской элегантности в жизнь и довести все до совершенства. Туфли Purple Label, относящиеся к категории «бенчмейд», вручную изготавливают в английском городке Нортгемптон, где местные жители чтят традиции сапожного мастерства уже не одно столетие – недаром дворецкие из лучших лондонских отелей съезжаются сюда только лишь для того, чтобы научиться правильно полировать ботинки.

Похожие записи в блогах

Найти больше похожих записей по темам:


Другие статьи автора

Treehouse Taj DubaiЛаунж-бар Treehouse – уютное местечко, спрятавшееся в отеле Taj Dubai в районе Бизнес-Бэй. Сюда заглядывают на легкий…
Bouguessa Фаиза Бугесса, дизайнер с французско-алжирскими корнями, ранее работала стюардессой. Частые рейсы в Дубай…
Chef’s Palette в Fairmont The PalmВ отеле Fairmont The Palm на Пальме Джумейра появилось замечательное место Chef’s Palette. Это не просто…
The VictorianКафе The Victorian – это все лучшее из викторианской эпохи. Здесь сочетают романтику и этикет с современной…
Rang Mahal в отеле JW Marriot Marquis DubaiШеф этого ресторана – мишленовский повар Атул Кочхар, так что будьте уверены, что вас…
W Marriott Marquis DubaiКрасивый тент под названием Al Fanous Lounge будет работать в Dubai Ballroom в отеле JW Marriot Marquis в районе Business Bay. Каждый…
Shimmers, бар на пляже с видом на Бурж Аль АрабАдрес: отель Jumeirah Mina A' Salam, Madinat JumeirahЦена за кальян: 95 дирхамовТел: +971 4 432 3232KYO,…
Кубок Dubai Polo Gold Cup проводится под патронажем его высочества шейха Мактума бен Мухаммеда бен Рашида Аль Мактума,…