Chanel N°5. Самый желанный из подарков.

10.12.2015 17:47
Лицо Chanel N°5 Жизель Бундхен впервые открыла двери своего дома на западном побережье Соединенных Штатов, чтобы рассказать о своем отношении к легендарному аромату.

Оригинальный и ни на что не похожий СHANEL N°5... Номер, который Габриель Шанель считала своим счастливым числом и который она выбрала для названия своего первого аромата.

Спустя десятилетия бразильская супермодель Жизель Бундхен в новом мини-фильме рассказывает о своем отношении к аромату и о тех чувствах, которые он пробуждает.

Жизель о природе

Жизель об аромате

Похожие записи в блогах

Найти больше похожих записей по темам:


Другие статьи автора

Treehouse Taj DubaiЛаунж-бар Treehouse – уютное местечко, спрятавшееся в отеле Taj Dubai в районе Бизнес-Бэй. Сюда заглядывают на легкий…
Bouguessa Фаиза Бугесса, дизайнер с французско-алжирскими корнями, ранее работала стюардессой. Частые рейсы в Дубай…
Chef’s Palette в Fairmont The PalmВ отеле Fairmont The Palm на Пальме Джумейра появилось замечательное место Chef’s Palette. Это не просто…
The VictorianКафе The Victorian – это все лучшее из викторианской эпохи. Здесь сочетают романтику и этикет с современной…
Rang Mahal в отеле JW Marriot Marquis DubaiШеф этого ресторана – мишленовский повар Атул Кочхар, так что будьте уверены, что вас…
W Marriott Marquis DubaiКрасивый тент под названием Al Fanous Lounge будет работать в Dubai Ballroom в отеле JW Marriot Marquis в районе Business Bay. Каждый…
Shimmers, бар на пляже с видом на Бурж Аль АрабАдрес: отель Jumeirah Mina A' Salam, Madinat JumeirahЦена за кальян: 95 дирхамовТел: +971 4 432 3232KYO,…
Кубок Dubai Polo Gold Cup проводится под патронажем его высочества шейха Мактума бен Мухаммеда бен Рашида Аль Мактума,…