Chanel N°5. Самый желанный из подарков.

Лицо Chanel N°5 Жизель Бундхен впервые открыла двери своего дома на западном побережье Соединенных Штатов, чтобы рассказать о своем отношении к легендарному аромату.

10.12.2015 Просмотров: 1774
Поделиться:  

Оригинальный и ни на что не похожий СHANEL N°5... Номер, который Габриель Шанель считала своим счастливым числом и который она выбрала для названия своего первого аромата.

Спустя десятилетия бразильская супермодель Жизель Бундхен в новом мини-фильме рассказывает о своем отношении к аромату и о тех чувствах, которые он пробуждает.

Жизель о природе

Жизель об аромате

Похожие записи в блогах

#

Наступил один из самых чудесных периодов года – Рамадан. В эти недели люди стараются больше общаться с родными и друзьями и проводить время с семьей. Город оживает после заката во время самых разнообразных ифтаров и сухуров: от простых и повседневных до пышных и декадентских. Мы отобрали самые интересные места – от бюджетных до самых дорогих. читать дальше

Легкие, струящиеся платья, органза и шифон, элегантность викторианской эпохи… Знакомьтесь: в Дубае открылся нишевый бренд Sophy G, который выпускает вещи в стиле soft-couture. читать дальше

В Sheraton Grand Hotel открылся Spa-центр с целостной концепцией, призванной затронуть все органы чувств читать дальше