​Спа, йога и мандалы

В Sheraton Grand Hotel открылся Spa-центр с целостной концепцией, призванной затронуть все органы чувств

09.04.2018 Просмотров: 3874
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Подарить радость глазам – войти в пространство с обилием света, зелени и дерева. Уловить витающий в воздухе аромат сандала. «Услышать» тишину и спокойствие. Предаться ритуалам, балансирующим тело и дух, омолаживающим кожу и стан. Записывайте: в дубайском отеле Sheraton Grand Hotel теперь открылся Soul Wellness & Spa, где работают не только с телом, но и с вашим внутренним состоянием.

Визит начинается с дружественной беседы со специалистом, цель которой – узнать, чего больше всего желает гость (например, проработать конкретный участок тела или получить максимум релакса в суете дней). Именно это позволит обеспечить bespoke-формат услуг. Далее – обязательная медитация с потрясающим видом на город. После первого умиротворения последует сама процедура, еще больше погружающая в состояние неги.

Помимо косметики люксовых марок в арсенале мастеров в особом почете натуральные ингредиенты. Так, в Soul Signature Massage используются органические масла, в Arabian Dream Ritual присутствует скраб из арабики, имбиря и лайма, после которого следует микс из теплых эфирных масел. Приятно удивляет и обертывание Thousand-Flower Detox Wrap с питательным бальзамом из зеленого чая. В настоящий момент SPA предоставляет скидку в 25% на определенные процедуры для всех резидентов ОАЭ.

Для пар в Soul Wellness & Spa созданы особые условия – процедуры для двоих могут дополняться французским шампанским, шоколадом, джакузи с лепестками роз и кулинарными изысками от шеф-поваров Sheraton. Практикующие йогу отметят в центре возможность посещать регулярные занятия (кстати, Fool Moon Yoga классы проводятся около бассейна на крыше отеля), а совсем ранние пташки будут рады узнать о занятиях на рассвете два раза в неделю.

Одно из уникальных предложений Soul Wellness & Spa – ежемесячные воркшопы по раскрашиванию мандал. Эти древние круговые узоры признаны замечательным инструментом созерцания и успокоения. В центре для их преображения выдадут все необходимое.

По средам в SPA-центре проводятся Ladies Day. Всего за 600 дирхамов на двоих вы получаете часовой балийский массаж, бокал просекко и шоколад. Ну разве можно устроять?


Более подробно можно узнать по ссылке:

http://www.sheratongranddubai.com/en/soulwellnessa...


Похожие записи в блогах

#

Первый в России премиальный prevent age курорт «Первая Линия», расположенный на берегу Финского залива, уже завоевал международное... читать дальше

Один из самых красивых отелей в Абу-Даби. Дворец, построенный для людей. Символ арабского изобилия и гостеприимства. Emirates Palace сегодня предлагает куда больше, чем можно ожидать от отдыха в Эми... читать дальше

Погладить по гриве льва или поиграть с тигрятами? Взять на руки маленькую забавную обезьянку или покормить мадагаскарско... читать дальше