Новогодняя ночь: бьюти-тренды 2021

Какие бы сюрпризы не готовила нам жизнь, народная мудрость никогда не подведет – как встретишь Новый год, так его и проведешь. Инсайдеровскими советами, как встретить 2021 во всей красе, делится команда салона красоты, услугами которой пользуются сами звезды.

29.11.2020 Просмотров: 3584
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Долой тревоги и сомнения, да здравствуют красота и добрые надежды! Поедете ли вы на бал или сами станете его хозяйкой, ваша главная обязанность – блистать! Обитательнице современного мегаполиса не пристало надеяться на крестную фею и ее волшебную палочку – индустрия красоты Дубая исполнит все желания, даже обеспечит мастеров из самой первопрестольной! Редакция журнала "Русские Эмираты" посетила знаменитую имидж-лабораторию «Персона» (PERSONA Image Lab Dubai) и выяснила, как встретить праздник во всей красе.

PERSONA Image Lab Dubai - это выросшая на благодатной почве Дубая «дочка» знаменитого российского бренда, премиального салона красоты «Персона» с двадцатисемилетней историей. Работу дубайского филиала курирует московская команда, что гарантирует неизменно тщательный подход ко всем видам предоставляемых в салоне услуг. Специалисты PERSONA Image Lab Dubai никогда не перестают учиться: они проходят подготовку в московской школе стилистов «Персона», постоянно повышают квалификацию у лучших российских и зарубежных мастеров и осваивают все новое, что появляется в их профессии.


Мастерицы салона имеют большой опыт работы в бьюти-индустрии: они принимали участие в телепроектах, таких как «Модный приговор», наводили красоту на Неделях моды, на международных фестивалях «Жара» и PaRus (юбилейный вечер Игоря Крутого), а также за кулисами других концертных площадок в России и ОАЭ. Они владеют всеми актуальными техниками и всегда в курсе трендов российского, арабского и мирового бомонда. Визажисты, имиджмейкеры, парикмахеры, косметологи, массажисты и специалисты ногтевого сервиса станут вашими крестными феями: они помогут создать целостный неповторимый образ, естественный и комфортный, но в то же время позволяющий вам взглянуть на себя по-новому и раскрыть свою индивидуальность еще ярче.

Итак, загадываем желания и записываем в свой адвент-календарь!

РОСКОШНАЯ ФИГУРА

В рамках подготовки к новогодним праздникам специалисты PERSONA Image Lab Dubai разработали специальную авторскую программу ухода за телом. В нее входят процедуры, позволяющие получить быстрый и наглядный эффект: массажи, обертывания, а также мощнейшая лимфодренажная процедура с инфракрасным одеялом. Профессиональная австрийская косметика STYX сделает процедуры особенно приятными. В программу подготовки тела входит тейпирование, которое будет поддерживать лифтинг-эффект между массажами.

РОСКОШНЫЕ ВОЛОСЫ

При посещении парикмахера мы всегда забываем про уход, а зря, ведь на здоровых ухоженных волосах любая прическа смотрится совершенно по-другому. Если вы еще не баловали себя СПА-уходом для волос – самое время попробовать! Мастера PERSONA Image Lab Dubai позаботятся о ваших волосах и подарят им лучший уход. Салон работает с брендами Oribe, Lanza, Davines и Wella Luxe.


Встреча Нового года – отличный повод изменить что-то в прическе, примерить новый имидж и может быть даже похулиганить! Главный трендом все еще остается индивидуальность – именно на подчеркивание натуральной красоты волос направлены современные техники окрашивания. Оттенок волос может быть любым – каштановый, русый, а может, глянцево черный? Главное, чтобы волосы сияли здоровьем. В стрижках актуальна легкость, многослойность. Озорной юный вид придадут укороченные, рваные челки. И разумеется, всегда актуальна классика – боб, каре.

Стилист поможет подобрать цвет волос и форму стрижки индивидуально, с учетом анатомического строения лица, фигуры в целом. (Консультации в PERSONA Image Lab Dubai уделяется много времени и внимания – детали очень важны, ведь нужно выбрать лучшее именно для вас).

БЕЗУКОРИЗНЕННОЕ ЛИЦО

Когда до Нового года остается около месяца, правильный выбор процедур для лица особенно важен. Отличный эффект дает пилинг – его можно сделать за семь-десять дней до праздника, чтобы кожа успела восстановиться. Можно сделать поверхностный пилинг, он не агрессивен, поэтому не требует реабилитации и сразу делает кожу ровной и сияющей.

Не стоит отчаиваться и тем, кто не успел заблаговременно сделать какие-то процедуры. Новый год – это время магии и волшебства, вот и у косметологов PERSONA Image Lab Dubai есть своя «волшебная таблетка», подходящая для всех возрастов и типов кожи, - процедура аппаратной косметологии Hydro Cool. Во время процедуры происходит работа с кожей на всех уровнях: на поверхностном слое, на дерме, стимулируется мышечный слой. Благодаря этому кожа очищается, подтягивается и за счет звуковых волн происходит стимуляция обновления клеток и производство ими собственного коллагена. Также быстрый наглядный эффект дают подобранные косметологом маски, миопластический массаж лица, а таже безинъекционная мезотерапия - безопасная и очень эффективная процедура омоложения при помощи специальных косметических «коктейлей». У этих процедур нет реабилититационного периода, поэтому их можно делать в любое время.


Однако салонные процедуры – это еще не все. Основной уход за кожей осуществляется дома, в рамках ежедневных бьюти-процедур. Многие сталкиваются со сложностью при выборе средств для домашних бьюти-рутин. Косметолог салона PERSONA Image Lab Dubai поможет подобрать всю линейку средств и порекомендовать программу ухода. Салон работает с такими брендами, как Genosys, Selvert Thermal, Ella Bache , PH Formula.

ПРАЗДНИЧНЫЙ МАКИЯЖ

Самые важные элементы современного праздничного макияжа – это здоровая красивая кожа, выразительный взгляд, сочные губы и, конечно, брови. Больше никаких жестких правил! Расставляйте акценты как вам заблагорассудится, используйте глиттер, яркие неоновые оттенки и декоративные стразы для глаз – или не используйте, сегодня можно все!

УХОЖЕННЫЕ РУКИ

Ухоженные руки – это визитная карточка любой девушки. Мастера PERSONA Image Lab Dubai помогут вам встретить праздник во всеоружии и выполнят как классический маникюр, так и суперсовременный смелый дизайн.


Украшение ногтей изображением снежинок, елочек, шаров уходит на второй план, но вместо этого приходят другие потрясающие тенденции – техника «жидкий металл» ( так называемая «втирка»), серебряный глиттер, изумительная по красоте «паутинка» и многое другое. Захотите ли вы создать модный микс делового и офисного дизайна с добавлением «праздничного ногтя» или вам больше по нраву сияющий маникюр, мастера творчески подойдут к любым вашим пожеланиям! Будут актуальны все оттенки бордового, зеленого, синего, желтого и красного! Благодаря покрытию премиум-класса канадского бренда Luxio, с которым работают мастера салона, ваши ногти всегда будут выглядеть идеально.


А 31 ДЕКАБРЯ в PERSONA Image Lab Dubai целая команда будет трудиться над созданием вашего новогоднего образа! Успейте записаться! Часы работы салона с 9 до 21 часа.

Подробнее узнать о предлагаемых салоном услугах можно здесь: http://persona-dubai.com/

Текст подготовила Мария Алисултанова.

Похожие записи в блогах

Маникюрный бар, халяльный сервис и косметика с золотом — новый премиальный салон BEAUTY3.

Новая beauty локация Дубая: в The Mall, Jumeirah напротив Бурдж Аль Араба открылся салон красоты с русскоязычными мастер... читать дальше

Идеальная стрижка

В дубайском отеле открылся салон известнейшего парикмахера Rossano Ferretti, среди клиентов которого Кейт Мосс, Леди Гага и Кейт Миддлтон. читать дальше

10 причин посетить Global Village в Дубае

Global Village, ветеран среди туристических достопримечательностей Эмиратов, встречает гостей уже более 20 лет. Если вы там давно не были (или еще не успели побывать), мы советуем запланировать поездк... читать дальше

«Мой праздничный мир грез» с Galeries Lafayette

Встречайте самый волшебный сезон в году вместе с Galeries Lafayette, превратившийся в «Праздничный мир грез». Французский дизайнер... читать дальше

Адвент-календарь: как создать рождественское настроение в Аравийской пустыне

Считать дни до новогодних праздников, каждый день с предвкушением открывая новое окошко, — уже давно развлечение не толь... читать дальше