​Кейтеринг от ресторана OSH

Настоящая узбекская кухня у вас дома, в офисе или на яхте – ресторан узбекской кухни OSH DUBAI запустил сервис выездного обслуживания.

28.10.2021 Просмотров: 14370
Кейтеринг OSH Подробнее

OSH, один из самых любимых узбекских ресторанов в Дубае, запускает сервис кейтеринга. Теперь поклонники сытных и вкусных блюд смогут насладиться ими на частных мероприятиях в офисе, дома или на яхте.

OSH – это блюда традиционной узбекской кухне в современной интерпретации. В меню представлены канапе и легкие закуски, знаменитые узбекские манты, наваристые супы и свежие салаты, сочное ассорти из мяса, курицы и лосося, приготовленные на гриле.

Конечно, торжественный вечер в компании близких и друзей не может обойтись без традиционного праздничного плова с тушеной бараниной и должен завершиться аппетитными десертами.

Как отметил Антон Винер, владелец ресторана OSH, запуск услуги кейтеринга стал ответом на многочисленные запросы гостей ресторана, которые хотели ближе познакомить своих коллег и друзей с богатейшими традициями и вкусами узбекской кухни.

Шеф-повара ресторана готовят по оригинальным рецептам, даже ингредиенты для блюд доставляют напрямую из Узбекистана. Это помогает сохранить истинные вкусы и ароматы блюд, зародившихся еще во времена Великого шелкового пути.

«Еда объединяет гостей любого торжества и делает его незабываемым. Мы создали уникальное меню: с одной стороны, это изысканный ужин, а с другой – блюда с настоящей узбекской изюминкой, с современной подачей», - сказал шеф-повар Алехандро Кастро.

Фирменный кейтеринг можно заказать на мероприятие с участием минимум 12 гостей. На большие вечеринки OSH отправит команду профессиональных поваров, которые приготовят ужин на месте.

Дополнительная информация по телефонам: +971 55 963 6756, +971 4 153 65 87

Instagram*: @OSHDUBAI


*Facebook и Instagram – соцсети запрещены в РФ; принадлежат компании Meta, которая признана экстремистской организацией и также запрещена.

Похожие записи в блогах

​Премьера фильма «Последняя поэма» в Дубае

В Дубае презентовали документальный фильм «Последняя поэма», посвященный творчеству Рабиндраната Тагора. читать дальше

Старый Новый год в ресторане Bagatelle

​Назад в двухтысячные c концертом группы «Корни» читать дальше

В Медиа-Сити пройдет фестиваль Taste of Dubai

В Дубае пройдет фестиваль еды. В программе – блюда от звездных шефов, розыгрыш поездки в Лион и активности для детей. читать дальше

Дубай: 11 романтических идей для Дня влюбленных

Куда сходить со своей второй половинкой в Дубае в День Святого Валентина? Читайте в нашей романтической подборке! читать дальше

​Налоговые органы РФ заинтересовались наличием у россиян Emirates ID

Начиная с осени 2023 года, многие граждане России получают запросы со стороны российских налоговых органов, в которых, с... читать дальше

​В Дубае впервые запустят комплекс вилл с интерьерами от Bentley Home

На рынке брендовой люксовой недвижимости Дубая грандиозное пополнение – застройщик MIRA Developments запустит первый в м... читать дальше

​Трейдинг с Amana: все рынки на одной платформе

Более 175 тысяч онлайн-трейдеров и инвесторов из региона Ближнего Востока и Северной Африки выбрали Amana, современные и удобные т... читать дальше