​Кейтеринг от ресторана OSH

Настоящая узбекская кухня у вас дома, в офисе или на яхте – ресторан узбекской кухни OSH DUBAI запустил сервис выездного обслуживания.

28.10.2021 Просмотров: 3394
Кейтеринг OSH Подробнее

OSH, один из самых любимых узбекских ресторанов в Дубае, запускает сервис кейтеринга. Теперь поклонники сытных и вкусных блюд смогут насладиться ими на частных мероприятиях в офисе, дома или на яхте.

OSH – это блюда традиционной узбекской кухне в современной интерпретации. В меню представлены канапе и легкие закуски, знаменитые узбекские манты, наваристые супы и свежие салаты, сочное ассорти из мяса, курицы и лосося, приготовленные на гриле.

Конечно, торжественный вечер в компании близких и друзей не может обойтись без традиционного праздничного плова с тушеной бараниной и должен завершиться аппетитными десертами.

Как отметил Антон Винер, владелец ресторана OSH, запуск услуги кейтеринга стал ответом на многочисленные запросы гостей ресторана, которые хотели ближе познакомить своих коллег и друзей с богатейшими традициями и вкусами узбекской кухни.

Шеф-повара ресторана готовят по оригинальным рецептам, даже ингредиенты для блюд доставляют напрямую из Узбекистана. Это помогает сохранить истинные вкусы и ароматы блюд, зародившихся еще во времена Великого шелкового пути.

«Еда объединяет гостей любого торжества и делает его незабываемым. Мы создали уникальное меню: с одной стороны, это изысканный ужин, а с другой – блюда с настоящей узбекской изюминкой, с современной подачей», - сказал шеф-повар Алехандро Кастро.

Фирменный кейтеринг можно заказать на мероприятие с участием минимум 12 гостей. На большие вечеринки OSH отправит команду профессиональных поваров, которые приготовят ужин на месте.

Дополнительная информация по телефонам: +971 55 963 6756, +971 4 153 65 87

Instagram: @OSHDUBAI

Похожие записи в блогах

В Дубае презентовали документальный фильм «Последняя поэма», посвященный творчеству Рабиндраната Тагора. читать дальше

Республика Узбекистан, одна из самых быстроразвивающихся экономик Евразии, дебютирует на всемирной выставке ЭКСПО с наци... читать дальше

Накануне 75-летия Великой Победы Республика Узбекистан вспоминает бессмертный подвиг своего народа во Второй мировой войне. читать дальше

Наступивший туристический сезон в Дубае будет богат на новые открытия ресторанов, баров и клубов. читать дальше

Дубайский стартап iCharge point во главе с россиянкой Мадиной Гедгаговой вышел в нишу аренды переносных зарядок для моби... читать дальше

Как коронавирус влияет на фертильность? Можно ли вакцинироваться во время беременности? Доктор Мухаммед Мазен Дайе, медицинский директор клиники First IVF and Day Surgery Centre в Дубае, владеющий нес... читать дальше

Осень – сезон красоты и тщательного ухода за кожей. Летний зной и солнечные перегрузки позади, дети наконец-то пошли школу, и настало время позаботиться о себе, любимой. читать дальше