Где отмечать Новый год в Дубае?

12 лучших заведений для праздничной ночи.

16.12.2022 Просмотров: 2712
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Новый год – праздник, который хочется отметить по-особенному. Приватный ужин с друзьями, шумная вечеринка в стиле диско или уютный вечер с семьей – в нашей подборке есть заведения для любого сценария. Бонус: рассказываем, где будет лучший вид на фейерверки.

1. Aura Skypool

Aura Skypool

В одной из самых известных видовых локаций 31 декабря пройдёт новогодняя вечеринка. Под живую музыку и диджей-сеты от резидентов Aura гостям предложат шампанское и паназиатскую кухню в исполнении шефа Крейга Беста. Место действия – зона около бассейна и элегантная лаунж-терраса. Стоимость пакета стартует от 2 750 AED с человека. Для тех, кто захочет афтепати: вечеринка продолжится на следующий день с 12:00 до 19:00. Цена вопроса – от от 525 AED.

Aura Skypool

Локация: St. Regis Hotel, The Palm Tower, 50th floor, Palm Jumeirah

Стоимость: от 2750 AED с человека

Инстаграм: @auraskypool.dubai

2. Via Toledo

Via Toledo

Почувствовать себя героем «Великого Гэтсби» можно будет в Via Toledo: команда устраивает тематическую вечеринку с телепортом на Лонг-Айленд. В программе – живая музыка, диджей-сеты, огненное шоу, средиземноморская кухня и полная отмена сухого закона. А когда часы пробьют полночь, на террасе с видом на Эйн-Дубай можно выпить бокал игристого под фейерверки.

Via Toledo

Локация: Address Beach Resort, JBR

Стоимость от 1990 AED

Инстаграм: @viatoledo_dubai

3. Nazcaa

Nazcaa

Отличный вид на салют откроется из ресторана в отеле Address Fountain Views. Кухня Nazcaa воплощает концепцию Nikkei – сочетание перуанской и японской гастрономической культуры. Сашими, блюда на гриле робата, севиче, карта вин и сакэ станут достойным сопровождением праздничного вечера. Этот вариант подойдёт для тех, кто планирует ужин без шумной вечеринки на фоне.

Nazcaa

Локация: Fountain views, level 12, pool side, Sheikh Mohammed Bin Rashid Boulevard, Downtown Dubai

Стоимость: по меню

Инстаграм: @nazcaadubai


4. Dubai Opera

Dubai Opera

Праздничным вечером в Дубайской опере пройдёт гала-концерт и тематическая вечеринка Disco till Dawn. программе – финалисты Britain's Got Talent, DJ Bliss и DJ Keza, а ещё меню из трёх курсов. В полночь выходите на набережную, чтобы увидеть знаменитый салют на Бурдж-Халифе.

Dubai Opera

Локация: около Burj Khalifa, Downtown Dubai

Стоимость: от 1850 AED

Инстаграм: @dubaiopera

5. CÉ LA VI

CÉ LA VI

Место, известное инстаграмными локациями – террасой с бассейном и цветочной «фоторамкой» с качелями и видом на Бурдж-Халифу. Заряжаться новогодним настроением здесь можно уже с 12:30 на субботнем бранче – разумеется, с игристым. Вечером гостей ждёт ужин в четыре руки от шеф-повара Ховарда Ко и приглашенного шеф-кондитера Роджера ван Дамма. В программе – тар-тар из гребешков с копчёной картофельной пеной и икрой и мусс тирамису с хрустящей бабочкой.

CÉ LA VI

Локация: Tower 2, Level 54, Address Sky View Hotel

Стоимость: бранч от 690 AED, ужин от 5000 AED

Инстаграм: @celavidubai


6. Billionaire

Billionaire

Обладатель награды за лучшее шоу по версии Time Out Dubai Nightlife Awards 2022 – беспроигрышный вариант для новогодней ночи. В праздничный ужин войдут резиденты итальянской и азиатской кухни, а ещё – шоу-программа и оживлённая афтепати.

Billionaire

Локация: Taj Dubai, Business Bay

Стоимость: от 5000 AED

Инстаграм: @billionairedubaiofficial

7. Il Borro

Il Borro

Уютная альтернатива безудержным вечеринкам. В новогоднюю ночь итальянский ресторан предложит фирменные антипасти, пасту, ризотто и праздничный пирог панеттоне. Добавьте к этому музыкальное сопровождение от бэнда Alma Loca – получится идеальное семейное торжество.

Il Borro

Локация: Jumeirah Al Naseem Hotel

Стоимость: 1800 AED взрослые, 900 AED дети до 12

Инстаграм: @tuscanbistrodubai

8. Vida Dubai Marina & Yacht Club

Vida Dubai Marina & Yacht Club

31 декабря в Vida Dubai Marina & Yacht Club пройдёт дискотека века. Танцы под диджей-сеты и зажигательный фанк – то, что нужно, чтобы начать год правильно. В стоимость включены небольшие закуски и напитки. Желающие смогут прокатиться по каналу прямо в новогоднюю ночь – под шум фейерверков, разумеется.

Vida Dubai Marina & Yacht Club

Локация: Vida Dubai Marina & Yacht Club

Стоимость: 599 AED – с безалкогольными напитками, 700 AED – с алкогольными

Инстаграм: @vidahotels

9. Roberto's

Roberto's

Ресторан с миланским колоритом, двумя террасами и видом на Бурдж-Халифу. В этом году команда отмечает 10-летний юбилей, так что Новый год тут отпразднуют с особым размахом. Вечер стартует в 19:00 с welcome drink, а завершится тематической вечеринкой по мотивам «Величайшего шоумена». Специальное меню, вдохновлённое итальянской гастрономией, подготовил шеф Данило Валла.

Roberto's

Локация: Gate Village 1, DIFC

Стоимость: от 2500 AED с человека

Инстаграм: @robertosdubai

10. TakaHisa

TakaHisa

Специально к зимним праздникам команда разработала сезонное меню в концепции омакасэ, а в новогоднюю ночь гостям подадут спешл. В обоих случаях шеф использует премиальные ингредиенты, доставленные на кухню прямиком с лучших японских рынков. Белый трюфель или образцовое сакэ идеально дополнят ужин — как и бармен-шоу от трёхкратного победителя World Flair Championship.

TakaHisa

Локация: Caesars Palace Dubai, Ground Floor

Стоимость: от 3500 AED с человека

Инстаграм: @takahisa_dubai

11. Time Out Market

Time Out Market

К новогодней вечеринке Sparkles & Sneakers готовятся все 17 ресторанов Time Out Market. В Long Teng приготовят бостонского лобстера, в Lana Lusa – осьминога, запечённого с картофелем, а BB Social предложат свежие устрицы, которые весь вечер будут кинематографично развозить на тележке. Бонус — цирковое шоу и фотозона, в которой всем желающим сделают мейк-ап с блёстками.

Time Out Market

Локация: Souk Al Bahar, Downtown Dubai

Стоимость: от 2000 AED

Инстаграм: @timeoutmarketdubai

12. Raspoutine

Raspoutine предлагает окунуться в атмосферу Парижа. Действие начнётся в 21:30, а сопровождаться "парижский сон" будет большим выбором авторских блюд, праздничных десертов, сетами от приглашенного диджея из культового Raspoutine Paris и конечно же, не обойдется без пузырьков. В стоимость вечера входит ужин и бокал Ruinart Blanc de Blanc.

Локация: DIFC, Precinct Building 3, Level 2, Balcony Level

Стоимость: 2000 AED на человека

Instagram: @raspoutine.dubai

Похожие записи в блогах

Новогодняя ночь в Amelia Lounge

Хиты перуанской кухни, выступления скрипача-виртуоза и один из лучших видов на Бурдж Халифу в Дубае. читать дальше

Вечер с маэстро миксологии

Сальваторе Калабрезе впервые приедет на гастроли в Дубай читать дальше

Маскарадная ночь в Belcanto и новогодний бранч в Eden

Что в новогодние праздники подготовил известный ресторан Belcanto в Dubai Opera. читать дальше

Старый Новый год в ресторане Bagatelle

​Назад в двухтысячные c концертом группы «Корни» читать дальше

В Медиа-Сити пройдет фестиваль Taste of Dubai

В Дубае пройдет фестиваль еды. В программе – блюда от звездных шефов, розыгрыш поездки в Лион и активности для детей. читать дальше

Calo: здоровье с доставкой до двери

Низкоуглеводное или сбалансированное — поговорим о здоровом питании и доставке готовой еды в Дубае. читать дальше

Старый Новый год в ресторане Bagatelle

​Назад в двухтысячные c концертом группы «Корни» читать дальше