​Французская Ривьера на берегах Персидского залива

Сеть Jumeirah Group принесла кулинарный гламур Французской Ривьеры на берега Персидского залива.

05.06.2020 Просмотров: 2177

Новый временный ресторан – Французская Ривьера – начал принимать гостей на знаменитом курорте Jumeirah Al Qasr. Вместе с ним на берега Персидского залива пришли вкусы и ароматы Лазурного берега – от Сен-Тропе до Монте-Карло.

Французская Ривьера – третий ресторан Средиземноморской кухни на территории роскошного курорта, хотя в его меню есть и классические континентальные блюда.

Помимо него, в гастрономической коллекции отеля – итальянский Rockfish и греческий Shimmers. Все рестораны успешно принимают гостей и постоянных клиентов с видом на лазурные воды Персидского залива после смягчения карантинного режима.

Уникальным гастрономическим экспериментом руководит шеф Ким Жуан-Маурин. Ранее он сотрудничал со всемирно известным французским шеф-поваром, обладателем многих звезд Мишлен, Жоэлем Робюшоном, что не могло не сказаться на его креативности и оригинальности блюд.

В меню можно найти крудо из тунца с черным трюфелем, свежего осьминога на углях или морской язык в кляре с дробленым картофелем, а также домашнюю пасту «лингвини» с омаром или антрекот в зеленом остром соусе. На десерт подается миллефолье с мадагаскарской ванилью и мороженым, французские тосты с крем-брюле или ананасовый тарт-татен.

Каждую пятницу и субботу, с 13:00 до 15:00, гостей ждет фирменный бранч «Синий, белый, красный» с ароматами Средиземноморья. Стооимость пакетов – 295 и 395 дирхамов (включает меню коктейлей).

Бронирование столиков по телефону: +971 4 364 7555

Похожие записи в блогах

Пятизвездочный курорт Jumeirah Al Qasr – подлинное сокровище комплекса Madinat Jumeirah. читать дальше

Группа компаний, управляющая одними из лучших отелей Дубая, объявила о серии новых назначений в руководстве. читать дальше

Встречайте теплые весенние деньки в компании близких подруг или семьи на роскошном курорте Madinat Jumeirah. читать дальше

В этот День Святого Валентина насладиться незабываемым видом на Персидский залив за ужином вместе с любимым человеком пр... читать дальше

Необычный летний лагерь открылся в The Aviation Club отеля Jumeirah Creekside Hotel в Дубае. читать дальше

Новому российскому чемпиону UFC Петру Яну за победу в Абу-Даби на Родине подарили Mercedes. читать дальше

Среди множества способов инвестирования отдельное внимание заслуживают альтернативные инвестиции — Private Equity. Такой... читать дальше