​Французская Ривьера на берегах Персидского залива

Сеть Jumeirah Group принесла кулинарный гламур Французской Ривьеры на берега Персидского залива.

05.06.2020 Просмотров: 3882
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Новый временный ресторан – Французская Ривьера – начал принимать гостей на знаменитом курорте Jumeirah Al Qasr. Вместе с ним на берега Персидского залива пришли вкусы и ароматы Лазурного берега – от Сен-Тропе до Монте-Карло.

Французская Ривьера – третий ресторан Средиземноморской кухни на территории роскошного курорта, хотя в его меню есть и классические континентальные блюда.

Помимо него, в гастрономической коллекции отеля – итальянский Rockfish и греческий Shimmers. Все рестораны успешно принимают гостей и постоянных клиентов с видом на лазурные воды Персидского залива после смягчения карантинного режима.

Уникальным гастрономическим экспериментом руководит шеф Ким Жуан-Маурин. Ранее он сотрудничал со всемирно известным французским шеф-поваром, обладателем многих звезд Мишлен, Жоэлем Робюшоном, что не могло не сказаться на его креативности и оригинальности блюд.

В меню можно найти крудо из тунца с черным трюфелем, свежего осьминога на углях или морской язык в кляре с дробленым картофелем, а также домашнюю пасту «лингвини» с омаром или антрекот в зеленом остром соусе. На десерт подается миллефолье с мадагаскарской ванилью и мороженым, французские тосты с крем-брюле или ананасовый тарт-татен.

Каждую пятницу и субботу, с 13:00 до 15:00, гостей ждет фирменный бранч «Синий, белый, красный» с ароматами Средиземноморья. Стооимость пакетов – 295 и 395 дирхамов (включает меню коктейлей).

Бронирование столиков по телефону: +971 4 364 7555

Похожие записи в блогах

Пятизвездочный курорт Jumeirah Al Qasr – подлинное сокровище комплекса Madinat Jumeirah. читать дальше

Любимый пляжный курорт Дубая Jumeirah Beach Hotel приглашает на весенний отдых всей семьей. читать дальше

Группа компаний, управляющая одними из лучших отелей Дубая, объявила о серии новых назначений в руководстве. читать дальше

Встречайте теплые весенние деньки в компании близких подруг или семьи на роскошном курорте Madinat Jumeirah. читать дальше

Авторы проекта Vivat Viva создали новый символ для ОАЭ – на ближайшие годы единой истории нации. читать дальше

В ОАЭ родилась идея нового бесконтактного приветствия для первой исторической встречи лидеров России и США. читать дальше

Российский миллиардер, серийный предприниматель и филантроп Оскар Хартманн отдыхает в Дубае. Накануне он собрал на каме... читать дальше