Berezka на Пальме? Такое возможно!

Дебютируя на гастрономической сцене Дубая, ресторан Chalet Berezka подготовил все козыри, чтобы добиться расположения взыскательных гурманов и попадания в списки «must try».

22.11.2018 Просмотров: 6830
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Во-первых, подкупает интересное расположение: ресторан гармонично вписался в The Pointe — новый комплекс от компании Nakheel, — это променад, зона развлечений и потрясающие танцующие фонтаны. Как раз вид на них и будет открываться гостям Chalet Berezka. На двух этажах можно разместиться как внутри помещения, так и за столиком на открытой террасе. Помимо шоу фонтанов, любоваться гости будут на Atlantis.


Как отмечают создатели, кухня — простая, мы же добавим — в лучшем понимании этого слова. Позиции в местном меню не будут пугать незнакомыми ингредиентами, скорее повара будут стараться удивить интересными сочетаниями и новыми интерпретациями привычных блюд. Возможно, из-за названия заведения вы первым делом будете искать в меню «пельмени» и «борщ» и немного удивитесь, ведь в разделе закусок вас будут встречать сашими, тартар из тунца и страчателла.

Похоже, здесь решили собрать «с миру по нитке» и объединить все лучшее. Чуть забегая вперед, до любимого борща вы все же дойдете (он, кстати, соседствует в меню с том-ямом и лагманом — очень интернациональная компания). Есть несколько видов шашлыка и радость всех ностальгирующих по домашней кухне — вареники с вишней. Манты — аж в трех вариациях: с бараниной, тыквой и креветками.


Вдохновленная вкусами разных кухонь мира, гастрономическая карта будет заводить вас то к Средиземноморью, то обращать ваше внимание на классику восточноевропейских рецептов, то возвращать к традициям Ближнего Востока. Отправляясь в кулинарное путешествие с Chalet Berezka, можно ненароком заблудиться между устрицами и блинами с черной икрой, но вкусно будет однозначно.


Позаботятся также о том, чтобы было еще и весело. По вечерам здесь предусмотрена шоу программа и живые выступления. Кальян и караоке — еще два важных пункта, продолжающие список преимуществ нового заведения.

Девушек порадует запуск Ladies Mic — вариация на тему формата Ladies Night, только в Chalet Berezka это DJ, Hip Hop музыка с 10 вечера и ночь караоке с веселыми песнями. Каждой даме предложат в качестве комплимента пять напитков (из раздела house beverages).

Chalet Berezka уже готов встречать гостей. Часы работы: понедельник, среда, суббота и воскрсенье — с 6 вечера до 3 ночи. Вторник, четверг, пятница — до 5 утра. Вечерняя развлекательная программа с шоу ждет вас по четвергам и пятницам и стартует в 10 часов. А уже скоро Chalet Berezka будет работать целый день.

Контактная информация:

Похожие записи в блогах

Группа компаний, управляющая одними из лучших отелей Дубая, объявила о серии новых назначений в руководстве. читать дальше

Гурманы-авантюристы, фуди-эпикурейцы! Fairmont The Palm бросает вам вызов – шагните в логово Белого Тигра и пройдите испытание нов... читать дальше

Сеть Jumeirah Group принесла кулинарный гламур Французской Ривьеры на берега Персидского залива. читать дальше

«До нового года осталось всего лишь… Дожить». Еще ни один Новый год мир не ждал так сильно! Дубай остается верен себе и готов отметить праздник весело и шумно, хоть и с нюансами. В нашей подборке — ре... читать дальше

Жизнь за границей прекрасна, но вот с детским питанием иногда могут возникнуть сложности. Так хочется временами отдохнуть от готов... читать дальше

Дельфины, фламинго и дюгони – как превратить прогулку на яхте в настоящее приключение: делимся явками, паролями и эксклюзивными маршрутами. читать дальше