Berezka на Пальме? Такое возможно!

Дебютируя на гастрономической сцене Дубая, ресторан Chalet Berezka подготовил все козыри, чтобы добиться расположения взыскательных гурманов и попадания в списки «must try».

22.11.2018 Просмотров: 1657
Поделиться:  

Во-первых, подкупает интересное расположение: ресторан гармонично вписался в The Pointe — новый комплекс от компании Nakheel, — это променад, зона развлечений и потрясающие танцующие фонтаны. Как раз вид на них и будет открываться гостям Chalet Berezka. На двух этажах можно разместиться как внутри помещения, так и за столиком на открытой террасе. Помимо шоу фонтанов, любоваться гости будут на Atlantis.


Как отмечают создатели, кухня — простая, мы же добавим — в лучшем понимании этого слова. Позиции в местном меню не будут пугать незнакомыми ингредиентами, скорее повара будут стараться удивить интересными сочетаниями и новыми интерпретациями привычных блюд. Возможно, из-за названия заведения вы первым делом будете искать в меню «пельмени» и «борщ» и немного удивитесь, ведь в разделе закусок вас будут встречать сашими, тартар из тунца и страчателла.

Похоже, здесь решили собрать «с миру по нитке» и объединить все лучшее. Чуть забегая вперед, до любимого борща вы все же дойдете (он, кстати, соседствует в меню с том-ямом и лагманом — очень интернациональная компания). Есть несколько видов шашлыка и радость всех ностальгирующих по домашней кухне — вареники с вишней. Манты — аж в трех вариациях: с бараниной, тыквой и креветками.


Вдохновленная вкусами разных кухонь мира, гастрономическая карта будет заводить вас то к Средиземноморью, то обращать ваше внимание на классику восточноевропейских рецептов, то возвращать к традициям Ближнего Востока. Отправляясь в кулинарное путешествие с Chalet Berezka, можно ненароком заблудиться между устрицами и блинами с черной икрой, но вкусно будет однозначно.


Позаботятся также о том, чтобы было еще и весело. По вечерам здесь предусмотрена шоу программа и живые выступления. Кальян и караоке — еще два важных пункта, продолжающие список преимуществ нового заведения.

Девушек порадует запуск Ladies Mic — вариация на тему формата Ladies Night, только в Chalet Berezka это DJ, Hip Hop музыка с 10 вечера и ночь караоке с веселыми песнями. Каждой даме предложат в качестве комплимента пять напитков (из раздела house beverages).

Chalet Berezka уже готов встречать гостей. Часы работы: понедельник, среда, суббота и воскрсенье — с 6 вечера до 3 ночи. Вторник, четверг, пятница — до 5 утра. Вечерняя развлекательная программа с шоу ждет вас по четвергам и пятницам и стартует в 10 часов. А уже скоро Chalet Berezka будет работать целый день.

Контактная информация:

Похожие записи в блогах

#

Если вы живете в Дубае уже не первый год и до сих пор не можете впечатлить своих местных знакомых ничем, кроме «ас-саляму алейкум», «шукран» и еще тройкой фраз из разговорника для туриста, не повод ли это взяться за изучение арабского чуть серьезнее? читать дальше

Dubai Design Week — версия 4.0. За четыре года существования Неделя Дизайна значительно выросла, и в этом году в масштабном фестивале креатива участвуют уже более 120 организаций, в программе — 250 мероприятий, а Дубай вместе с тем в очередной раз доказывает, что заслуживает звания творческой столицы региона. читать дальше

Этому не учат в колледжах и университетах — пока. Допускаем, это вопрос времени. Ведь уже не приходится спорить, что сегодня ведение видеоблогов является полноценной работой, причем зачастую неплохо оплачиваемой. Для детей же влогеры становятся настоящими кумирами. читать дальше