Boutique Le Chocolat

В Дубае, в модном торговом районе City Walk, открылся Boutique Le Chocolat, предлагающий своим посетителям абсолютно новую концепцию сладкого шопинга и объединяющий самые престижные шоколадные бренды мира.

20.10.2016 Просмотров: 904
Поделиться:  


TA Milano, Amedei, Choc d H, Jean Charles Rochoux, Maison Chaudun, Arnaud Lahrer, Marie Belle, John Kelly, Du Rhone, Hugo & Victor, deLafee, Aoki, Henri Le Roux, Chapon, Boissier, Bellanger, Palet D’Or, Guittard, Benoit Nihant, Rococo, Bernachon, Vincent Guerlais, Z Chocolat, Fabrice Gilotte, Roberto Cavalli, – вот только некоторые из громких имен, представленных на настоящий момент на прилавках заведения.

Всего 28 брендов и более 700 вкусов шоколада – от классического молочного или черного до экзотического, например, с васаби или покрытого съедобным золотом и серебром. В ближайшее время бутик намерен расширить как площадь, так и ассортимент, и привезти в Дубай еще около 30 топ-брендов.

Будучи не массовым, а эксклюзивным производством, каждый кусочек шоколада в бутике – это маленькое произведение искусства из исключительно высококачественных продуктов. Особенность магазина в том, что посетителям не только представляется возможность составить ассорти любых размеров и на любой бюджет (от 600 до 2800 дирхам за кг.), но создать свой собственный шоколад какого угодно вкуса и в какой угодно форме – будь то простой квадратик, батончик, торт или же, например, помада, туфли, сумки, платья. Отличный выбор для тех, кто любит удивлять окружающих оригинальными подарками.

Помимо шопинга и консультаций русскоязычного персонала бутик предлагает полюбоваться шоколадными скульптурами и попробовать изысканную кухню, прилегающего ресторана-кафе Cocoa Kitchen. По словам шеф-повара «каждое блюдо в ресторане имеет легкий акцент какао».

Похожие записи в блогах

#

Бренд неразрушимой часовой механики представляет все больше женских турбийонов. Не хуже, чем у мужчин, а в чем-то даже и лучше. читать дальше

Хаммам – ритуал тотального расслабления. Он появился много столетий назад, но в главном почти не изменился. Современная роскошь и удобства только сделали его лучше. Представляем обзор самых роскошных хаммамов в Эмиратах. читать дальше

21 июня во всем мире отмечается Международный день йоги. Но что такое йога на самом деле? Чтобы это выяснить, мы отправились в один из старейших центров йоги в Дубае. читать дальше