Дубайское жилье самое дорогое в мире для аренды через сервис Airbnb

Исследование продемонстрировало, что международный сервис краткосрочной аренды жилья Airbnb предлагает самую высокую месячную ставку за квартиры в Дубае.

25.01.2017 08:11 Просмотров: 1336

Посетителей Дубая, ищущих жилье через сервис краткосрочной аренды Airbnb, ждет самая высокая среднемесячная ставка за четырехкомнатную квартиру в $15892, по данным исследования в крупных городах мира от компании Nested.
Куала-Лумпур, напротив, оказался самым доступным городом при стоимости жилья на Airbnb в $1664 в месяц.
Кроме того, исследование заключает в себе Property ROI Index, ставящее цель представить доходность от инвестиций в недвижимость при сдаче жилья традиционным способом и через Airbnb.
Так, владельцам жилой недвижимости Дубая, по расчетам Nested, требуется 187 месяцев, чтобы окупить свои вложения, полагаясь на консервативные методы аренды, и всего 46 месяцев, делая ставку на краткосрочную аренду по Airbnb. С этой точки зрения Дубай попал на девятую строчку в мире.
Недвижимости в Дурбане требуется наименьшее количество времени, чтобы окупить себя посредством Airbnb, — 18 месяцев в среднем. Жилье в Пекине придется сдавать на короткие сроки дольше, чем в других исследуемых городах для того, чтобы вернуть себе первоначальные вложения — 714 месяцев в среднем.
Дубай в настоящее время насчитывает более 4 тыс домов, классифицируемых как дома для отдыха для размещения в каталоге Airbnb.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

В Дубае появилась новая интернет-платформа по аренде жилья, предназначенная только для женщин. читать дальше

Власти Дубая разрешили владельцам квартир в центре города сдавать их туристам. читать дальше

В Объединенных Арабских Эмиратах появилась компания, которая берет на себя все заботы по краткосрочной сдаче жилья в аренду на Air... читать дальше

Ресурс Airbnb приглашает жителей Дубая отправиться на 4 недели в Антарктику. читать дальше

Хиты недели

Правительство ОАЭ расширило список штрафов за нарушение правил профилактики коронавируса. читать дальше

Член одной из правящих семей ОАЭ погиб в автокатастрофе. читать дальше

Власти Абу-Даби анонсировали новые правила карантина для международных путешественников. читать дальше