Авиакомпания Emirates назначила нового директора в России и странах СНГ

​В преддверии запуска третьего ежедневного рейса авиакомпании в Москву Вадим Бесперстов назначен на должность директора Эмирейтс в России и СНГ.

21.06.2018 08:04 Просмотров: 1094

Дубайская авиакомпания Emirates объявила о назначении Вадима Бесперстова новым директором в России и СНГ.

Вадим будет отвечать за коммерческую стратегию Emirates, позиционирование бренда на рынке и отношения с ключевыми партнерами авиакомпании. Под его руководством будет находиться штат из 68 сотрудников Emirates в департаментах аэропортового обслуживания, грузовых авиаперевозок, бронирования, продаж и финансов в Москве и Санкт-Петербурге.

Вадим имеет 18-летний опыт управления коммерческой деятельностью компаний в авиационной и туристической отраслях. Свою карьеру в авиации он начал в авиакомпании «Сибирь», где Вадим прошел путь от экономиста до заместителя коммерческого директора. В течение девяти лет он также работал на позиции заместителя генерального директора и руководителя отдела стратегического планирования в S7 Airlines. До прихода в Эмирейтс Вадим работал в Amadeus, где возглавлял департамент по работе с авиакомпаниями в России и СНГ.

«Это большая честь стать частью команды Эмирейтс, присоединиться к авиакомпании с невероятной историей успеха в мире авиации. Я уверен, что благодаря удостоенным множества наград продуктам Эмирейтс, ультрасовременному авиапарку и приверженности инновациям в быстро меняющейся бизнес-среде третий ежедневный рейс в Москву повторит успех существующих рейсов в Домодедово и Пулково, предоставляя клиентам широкий спектр возможностей. Я с нетерпением жду достижения новых высот для компании, совместно с российской командой», - сказал Вадим Бесперстов.

Вадим является кандидатом экономических наук и успешно окончил программу Executive MBA в Высшей коммерческой школе Парижа - HEC Paris. Он будет работать непосредственно с Тьерри Ококом (Thierry Aucoc), старшим вице-президентом по коммерческим операциям в Европе и Российской Федерации.

Егор Плахов, возглавлявший представительство Эмирейтс в России и СНГ с 2009 по 2018 год, занял в Дубае пост регионального директора Эмирейтс по коммерческим операциям в Европе и Российской Федерации.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: АвиаПорт

Похожие новости

​26 июля 2017 года вступил в силу ряд коммерческих соглашений между авиакомпаниями «Белавиа» и Emirates. читать дальше

Дубайская авиакомпания Emirates упростила правила для участников своей программы лояльности в условиях пандемии коронави... читать дальше

Авиакомпания Emirates приступила к увольнениям тысяч сотрудников на фоне COVID-19. читать дальше

Хиты недели

Туроператоры России отмечают ажиотажный спрос на поездки в ОАЭ. читать дальше

В ОАЭ впервые выявлено более тысячи случаев заражения коронавирусом за сутки. читать дальше

Иммиграционные власти Дубая тепло встретили первую тургруппу из Москвы. читать дальше

Правительство ОАЭ расширило список штрафов за нарушение правил профилактики коронавируса. читать дальше