Звезда крикета оплатил долги 30 заключенных в Дубае

Известный игрок в крикет Шахид Африди оплатил долги 30 пакистанских заключенных в Дубае, которые не могли выйти из тюрьмы из-за финансовых проблем.

Александр Сорокин 02.02.2017 09:56 Просмотров: 1033

Ссылка скопирована

Известный пакистанский игрок в крикет Шахид Африди вступил в сотрудничество с полицией Дубая, чтобы освободить 30 пакистанских заключенных в Дубае путем погашения их долгов.

Бывший капитан команды по крикету Пакистана написал в твиттере: “По милости Аллаха мы помогли освободиться 30 заключенным на данный момент, больше будут выпущены в ближайшие дни.”

Полиция Дубая подтвердила факт сотрудничества с Фондом Африди Шахида, который помог заключенным в эмирате гражданам Пакистана с финансовыми проблемами.

Заключенные находились под стражей в полицейских участках из-за невозможности погасить долги. Африди надеется, что освобождение пакистанских заключенных поможет им начать новую жизнь после возвращения домой.

36-летний спортсмен, который известен во всем мире крикета благодаря своим агрессивным подачам, на своей официальной странице в Facebook написал : “Я очень благодарен полиции Дубая, которая оказалась очень сострадательной и любезной по отношению к инициативе по освобождению пакистанских заключенных и предоставлению им возможности вернуться на родину и восстановить свою жизнь. Я чувствую себя счастливым и смиренным за то, что это стало возможным благодаря Фонду Африди.”

Фонд, созданный в марте 2014 года, помогает строить больницы, рыть колодца в отдаленных районах страны и предоставляет бесплатное образование для детей.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Дубайский филантроп Фироз Мерчант в честь Рамадана выплатил долги заключенных. читать дальше

Аэропорты Абу-Даби и Аль-Айна сообщили об отмене всех рейсов в города Пакистана. читать дальше

Бизнесмен из Дубая выступил с новой инициативой помощи заключенным, оказавшимся под стражей из-за невыплаты долгов или а... читать дальше

Гражданка Казахстана, оставшаяся без жилья и работы в ОАЭ, обратилась за помощью в средства массовой информации. читать дальше

Хиты недели

В Дубае появится новый высокотехнологичный подвесной вид общественного транспорта. читать дальше

12 июня небоскеб Burj Khalifa подсветили цветами российского триколора. читать дальше

Власти ОАЭ выпустили для жителей страны правила поведения при температуре выше +47ºC. читать дальше

Каждый турист, прибывший в Дубай, получит бесплатную сим-карту на 30 дней. читать дальше