​Жителя Дубая осудили за угрозы бывшей подруге

Житель Дубая проведет три месяца в тюрьме за угрозы бывшей возлюбленной.

04.01.2022 06:00 Просмотров: 4163
Споры | Фото для иллюстрации Подробнее

31-летнего жителя Дубая, араба по происхождению, приговорили к трем месяцам тюремного заключения за угрозы экс-возлюбленной. Как говорится в материалах дела, мужчина после разрыва с девушкой угрожал ей опубликовать ее личные фотографии в социальных сетях.

Уточняется, что 28-летняя женщина была коллегой подсудимого по работе. После ссоры он оскорбил ее вербально и пообещал опубликовать фотографии, которые могут нанести ущерб ее деловой репутации, если она не начнет отвечать на телефонные звонки и не вернется к нему.

Потерпевшая обратилась с жалобой в полицию Дубая. После этого полицейские вызвали мужчину в участок и настоятельно попросили больше не беспокоить девушку. Однако влюбленного увещевания офицеров не остановили – он продолжил звонить девушке, оскорблять ее и угрожать ей.

Девушка подала второе заявление в полицию после того, как бывший парень оклеветал ее в социальных сетях. После этого полицейские арестовали мужчину и передали дело в прокуратуру, которая признала его виновным по уголовным статьям.

Напомним, 13 июля 2020 года в Дубае произошло резонансное убийство. 36-летний иорданец зарезал свою бывшую девушку, украинку по происхождению, в подъезде ее дома. Мужчина на протяжении долгого времени выслеживал молодую женщину и даже проникал в ее квартиру.

Она, в свою очередь, подавала заявление в полицию о преследованиях, и стражи порядка запрещали мужчине приближаться к бывшей подруге, однако история все равно закончилась трагично. В настоящее время его судят по обвинению в умышленном убийстве.

В августе 2021 года Апелляционный суд Дубая приговорил жителя эмирата, гражданина Канады, к пожизненному тюремному заключению с последующей депортацией за убийство девушки, которую он утопил в ванной. Как отмечается в материалах дела, обвиняемый пытался инсценировать ее самоубийство, чтобы замести следы.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

Авиакомпания предлагает выгодные тарифы для романтических путешествий на острова. читать дальше

Житель Дубая заплатит крупный штраф за публикацию оскорблений в интернете. читать дальше

Европеец и азиат проведут год в дубайской тюрьме за эпатажное видео. читать дальше

Хиты недели

Две героини документального фильма «Мошенник из Tinder» выступили на форуме в Дубае. читать дальше

В ОАЭ суд отменил смертный приговор обвиненной в наркоторговле гражданке Израиля. читать дальше

Павел Дуров, получивший гражданство ОАЭ, раскрыл данные о своих богатствах. читать дальше

Власти ОАЭ заявили о полной готовности к вспышке вируса обезьяньей оспы. читать дальше