​Жителя Дубая осудили за ограбление семи женщин

Иностранец проведет год в тюрьме за ограбление семи женщин в их квартире.

17.02.2022 06:00 Просмотров: 4269
Грабитель | Фото Adobe Stock Подробнее

Уголовный суд Дубая приговорил 36-летнего иностранца к одному году тюремного заключения с последующей депортацией за кражу денег и телефонов у семи женщин, а также за нанесение им увечий в их собственном доме.

Как отмечается в материалах дела, инцидент произошел в октябре 2021 года, жертвами африканца стали семь девушек азиатского происхождения. Одна из потерпевших обнаружила грабителя в своей квартире в районе Al Mutina в Дубае. Она начала кричать и звать на помощь.

В результате мужчина набросился с кулаками на двух девушек, избил их, а третью схватил за горло, бросил на кровать, дал пощечину и отобрал телефон. Преступник вырвал у одной из жертв клок волос, отобрал 7 200 дирхамов. У остальных девушек он отнял телефоны и драгоценности.

Одна из потерпевших успела добежать до охранника и позвать на помощь, тот сообщил в полицию, однако обвиняемому удалось скрыться. Полиция смогла установить личность подозреваемого, арестовать его и изъять все награбленное. После отбывания тюремного заключения преступника депортируют на родину.

Ранее на этой неделе Дубайский суд первой инстанции приговорил двух жителей эмирата к депортации за кражу 10 мешков лука. Инцидент произошел на плодоовощном рынке в районе Al Awir.

Двое мужчин, носильщик и его подельник, пытались вывезти с рынка мешки с луком и погрузить в свой грузовик, припаркованный возле склада, когда их с поличным поймал охранник, который и вызвал полицию.

Инцидент произошел в ночное время. Его участники признались на допросе в полиции, что воровали лук с целью дальнейшей перепродажи. Уточняется, что перед депортацией преступники проведут три месяца в тюрьме, после чего их отправят на родину.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

В Дубае осудили банду, заманивавшую мужчин в «массажный» салон с целью ограбления. читать дальше

Жителя Дубая судят за нападение на женщину, кормившую бродячих котов. читать дальше

В Дубае лжемассажистка проведет два года в тюрьме за ограбление экспата. читать дальше

В Дубае гражданина одной из стран СНГ приговорили к пожизненному заключению за убийство начальника. читать дальше

Хиты недели

Жителей и гостей Дубая ждет 25-часовая мегараспродажа со скидками до 90%. читать дальше

Авиакомпания призвала пассажиров бронировать рейсы заранее. читать дальше

В некоторых регионах ОАЭ прошли ливни, несмотря на температуру около 50ºC. читать дальше

В этом году праздник Ид аль Адха, скорее всего, выпадет на 9 июля. читать дальше