Жительница Дубая обвиняется в систематических пытках своей горничной

В Дубае слушается дело о систематических пытках ножницами, утюгом и горячей водой домохозяйкой своей горничной.

Александр Сорокин 10.10.2016 12:03 Просмотров: 3194

Ссылка скопирована

Поделиться:

Суд первой инстанции Дубая в минувшее воскресенье слушал дело о 33-летней домохозяйке иорданского происхождения, которая систематически пытала свою горничную в течение длительного периода времени, используя острые предметы, утюг и горячую воду. Издевательства, согласно показаниям потерпевшей, привели к потери слуха горничной.

Домохозяйка не признала свою вину в суде, но призналась в том, что периодически запирала горничную в комнате в ночное время суток, а также в те моменты, когда хозяйка квартиры с мужем уходили из дома, по той причине, что не доверяла ей. Она также рассказала следователям о том, что не выплачивала зарплату горничной с июня 2015 года по март этого года.

Пострадавшая, 28-летняя женщина индонезийского происхождения, утверждает, что с тех пор, как она начала работать в указанном доме около трех лет назад, хозяйка била ее за любую ошибку. По словам горничной, в итоге ей пришлось сбежать и обратиться в консульство Индонезии.

“Она била меня головой о стену, тянула за волосы и выливала кипяток на тело. Я оглохла на левое ухо после того, как обвиняемая засунула в него ножницы”, — свидетельствовала пострадавшая.

Сотрудник по связям с общественностью в индонезийском консульстве рассказал, что, узнав историю горничной, он отправил ее в больницу на обследование, а после подал жалобу в полицейском участке Jebel Ali.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что травма уха напрямую связана с ударом ножницами. В соответствии с заключением, другие следы на лице, голове, шее и брюшной полости говорят о том, что женщину истязали острыми инструментами. Следы ожогов на спине свидетельствуют о том, что на нее был вылит кипяток, а следы на спине, груди, животе, руках и бедрах указывают на то, что ее пытали утюгом.

Суд отложил слушание до 6 ноября.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

В Объединенных Арабских Эмиратах домработнице предъявлено обвинение в умышленном убийстве и применении пыток по отношени... читать дальше

Иностранка в Объединенных Арабских Эмиратах стала миллионершей, отправив небольшую сумму через пункт обмена валюты. читать дальше

В одном из провинциальных городов эмирата Шарджа горничная из Азии обвиняется в подмешивании своей мочи в еду работодате... читать дальше

Хиты недели

Впервые за 10 лет у побережья ОАЭ замечена стая косаток. читать дальше

Полиция Дубая раскрыла мистическое происшествие о 48 «спящих» конюхах. читать дальше

Правительство ОАЭ выразило благодарность Джасинде Ардерн за поддержку мусульман. читать дальше

В двух эмиратах ОАЭ выпал град размером с мяч для гольфа. читать дальше