Жительница Дубая обвиняется в систематических пытках своей горничной

В Дубае слушается дело о систематических пытках ножницами, утюгом и горячей водой домохозяйкой своей горничной.

10.10.2016 12:03 Просмотров: 3278

Суд первой инстанции Дубая в минувшее воскресенье слушал дело о 33-летней домохозяйке иорданского происхождения, которая систематически пытала свою горничную в течение длительного периода времени, используя острые предметы, утюг и горячую воду. Издевательства, согласно показаниям потерпевшей, привели к потери слуха горничной.

Домохозяйка не признала свою вину в суде, но призналась в том, что периодически запирала горничную в комнате в ночное время суток, а также в те моменты, когда хозяйка квартиры с мужем уходили из дома, по той причине, что не доверяла ей. Она также рассказала следователям о том, что не выплачивала зарплату горничной с июня 2015 года по март этого года.

Пострадавшая, 28-летняя женщина индонезийского происхождения, утверждает, что с тех пор, как она начала работать в указанном доме около трех лет назад, хозяйка била ее за любую ошибку. По словам горничной, в итоге ей пришлось сбежать и обратиться в консульство Индонезии.

“Она била меня головой о стену, тянула за волосы и выливала кипяток на тело. Я оглохла на левое ухо после того, как обвиняемая засунула в него ножницы”, — свидетельствовала пострадавшая.

Сотрудник по связям с общественностью в индонезийском консульстве рассказал, что, узнав историю горничной, он отправил ее в больницу на обследование, а после подал жалобу в полицейском участке Jebel Ali.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что травма уха напрямую связана с ударом ножницами. В соответствии с заключением, другие следы на лице, голове, шее и брюшной полости говорят о том, что женщину истязали острыми инструментами. Следы ожогов на спине свидетельствуют о том, что на нее был вылит кипяток, а следы на спине, груди, животе, руках и бедрах указывают на то, что ее пытали утюгом.

Суд отложил слушание до 6 ноября.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

В Объединенных Арабских Эмиратах домработнице предъявлено обвинение в умышленном убийстве и применении пыток по отношени... читать дальше

Иностранка в Объединенных Арабских Эмиратах стала миллионершей, отправив небольшую сумму через пункт обмена валюты. читать дальше

Для мероприятия, посвященному гостиничному бизнесу Дубая, служащие рассказали о том, что иногда им приходится чистить ди... читать дальше

Хиты недели

В 2019 году 1 сентября может быть объявлен выходным днем в связи с религиозным праздником. читать дальше

Знаменитая достопримечательность Абу-Даби закрыта и будет снесена. читать дальше

Дубай отчитался о значительном росте числа туристов в первой половине года. читать дальше

Стало известно, сколько стоит размещение рекламы на светодиодных экранах Burj Khalifa в Дубае. читать дальше