​Жители ОАЭ могут пожертвовать авиамили параолимпийцам

Etihad Airways призывает часто летающих пассажиров пожертвовать авиамили параолимпийцам.

19.02.2019 11:48 Просмотров: 733

Дубай, ОАЭ. Авиакомпания Etihad Airways, национальный перевозчик ОАЭ, призывает участников фирменной программы лояльности Etihad Guest пожертвовать накопленные авиамили в пользу участников Специальной Олимпиады, которая пройдет в Абу-Даби в период с 14 по 21 марта.

Авиакомпания является официальным партнером соревнования и призывает часто летающих пассажиров помочь спортсменам с особыми потребностями реализовать свою мечту выступления на международной арене.

Отмечается, что расходы на участие каждого спортсмена составляют порядка 25 тысяч дирхамов (US$ 6,8 тысяч), что далеко не всем по карману. В связи с этим каждый новый участник программы лояльности, который зарегистрируется на сайте www.etihadguest.com/sowg в период до 21 марта, будет жертвовать спортсменам 500 миль. Пожертвование будет возмещено после того, как пассажир совершит первый полет в новом статусе.

Действующие участники программы лояльности также могут сделать пожертвование на сайте www.etihadguest.com и оплатить милями проживание, питание, транспорт, специальные мероприятия для спортсменов.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Time Out Dubai

Похожие новости

Россиянка из Объединенных Арабских Эмиратов решила отблагодарить обычных рабочих во время Рамадана сбором пожертвований... читать дальше

Символ Специальной Олимпиады «Пламя надежды» прибыл из Афин в Абу-Даби. читать дальше

Авиакомпания Etihad Cargo осуществляет свой первый гуманитарный полет «Года шейха Заеда» в Казахстан. читать дальше

В ОАЭ сотрудник благотворительной организации украл из ящиков для пожертвований 100 тыс дирхамов. читать дальше

Хиты недели

Власти Объединенных Арабских Эмиратов снизили или полностью отказались от 1,5 тысяч видов госпошлин для бизнеса. читать дальше

В Объединенных Арабских Эмиратах начали действовать новые правила спонсорства для иностранных семей. читать дальше

Власти Дубая выстраивают новую транспортную инфраструктуру, которая свяжет центр города с новым моллом. читать дальше