​Жители ОАЭ могут пожертвовать авиамили параолимпийцам

Etihad Airways призывает часто летающих пассажиров пожертвовать авиамили параолимпийцам.

19.02.2019 11:48 Просмотров: 895

Дубай, ОАЭ. Авиакомпания Etihad Airways, национальный перевозчик ОАЭ, призывает участников фирменной программы лояльности Etihad Guest пожертвовать накопленные авиамили в пользу участников Специальной Олимпиады, которая пройдет в Абу-Даби в период с 14 по 21 марта.

Авиакомпания является официальным партнером соревнования и призывает часто летающих пассажиров помочь спортсменам с особыми потребностями реализовать свою мечту выступления на международной арене.

Отмечается, что расходы на участие каждого спортсмена составляют порядка 25 тысяч дирхамов (US$ 6,8 тысяч), что далеко не всем по карману. В связи с этим каждый новый участник программы лояльности, который зарегистрируется на сайте www.etihadguest.com/sowg в период до 21 марта, будет жертвовать спортсменам 500 миль. Пожертвование будет возмещено после того, как пассажир совершит первый полет в новом статусе.

Действующие участники программы лояльности также могут сделать пожертвование на сайте www.etihadguest.com и оплатить милями проживание, питание, транспорт, специальные мероприятия для спортсменов.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Time Out Dubai

Похожие новости

Россиянка из Объединенных Арабских Эмиратов решила отблагодарить обычных рабочих во время Рамадана сбором пожертвований... читать дальше

Символ Специальной Олимпиады «Пламя надежды» прибыл из Афин в Абу-Даби. читать дальше

Компании Etihad и Miral подписали соглашение о праве на название Etihad Arena для нового многофункционального комплекса... читать дальше

Авиакомпания Etihad Cargo осуществляет свой первый гуманитарный полет «Года шейха Заеда» в Казахстан. читать дальше

Хиты недели

Авиакомпания SkyUp приостанавливает полеты в ОАЭ из нескольких городов Украины. читать дальше

Власти Дубая выявили, кто доставляет местным жителям счастье. читать дальше

Эмиратский рыбак похвастался огромным уловом – акулой весом 350 кг. читать дальше

Вход на детские площадки в Дубае будет осуществляться по картам доступа. читать дальше