​Жителей ОАЭ призывают выйти на балконы 25 марта

Жителей ОАЭ призывают выйти на балконы в поддержку медработников.

24.03.2020 10:16 Просмотров: 11044

Дубай, ОАЭ. Жителям Объединенных Арабских Эмиратов предлагается выйти на балконы своих квартир 25 марта, в 20.00, и поддержать аплодисментами всех врачей, медицинских и муниципальных работников, а также всех передовиков в борьбе с распространением пандемии коронавируса COVID-19.

Призывы были опубликованы в группах сообществ в социальной сети Facebook. Первая подобная акция уже состоялась в субботу, 21 марта 2020 года, в 21.00. «Время резидентам ОАЭ отдать дань уважения врачам и медицинским работникам за их неустанные усилия в наше непростое время», - говорится в распространенном послании.

Отмечается, что благодарности местных жителей заслуживают все, кто помогает сохранять стабильность и чистоту, в том числе работники, которые проводят дезинфекции улиц, а также сотрудники супермаркетов, работающие круглосуточно, чтобы на полках всегда были продукты. По мнению организаторов, акция покажет всем, что ОАЭ – это одно большое сообщество, которое остается сплоченным и способно противостоять трудностям.

Уважаемые читатели! Редакция «Русских Эмиратов» призывает не выходить на балконы 25 марта в случае сильного дождя, грозы и ветра, чтобы сохранить свое здоровье и здоровье своих близких. Кроме того, просьба не покидать свои дома без крайней необходимости.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

В ОАЭ для учреждений здравоохранения оборудуют резервные каналы связи в целях обеспечения бесперебойной работы во время... читать дальше

Во время карантина в ОАЭ жители Дубая со своих балконов поблагодарили врачей. читать дальше

Центральный банк ОАЭ выделяет 100 млрд дирхамов на меры экономического стимулирования. читать дальше

ОАЭ отправили в Иран два самолета с медикаментами в рамках помощи в борьбе с коронавирусом. читать дальше

Хиты недели

Власти ОАЭ сообщили о закрытии всех пляжей с 22 марта 2020 года. читать дальше

Наследный принц Дубая обратился к нации в социальных сетях по случаю вспышки коронавируса. читать дальше

Полиция Дубая арестовала женщину, призывавшую игнорировать пожелания властей всем оставаться дома. читать дальше

В связи с национальной программой стерилизации, которая стартует в ОАЭ 26 марта 2020 года, жителей ОАЭ призвали не покид... читать дальше