В торговых центрах ОАЭ научат заправлять свои автомобили

В торговых центрах Арабских Эмиратов открываются станции самообслуживания, которые научат жителей самостоятельно заливать бензин в бензобаки своих автомобилей.

Вита Стильнова 06.07.2018 11:52 Просмотров: 5240

Ссылка скопирована

Жители северных эмиратов, которые хотят научиться заправлять свои машины, теперь смогут сделать это в торговых центрах. В четверг Abu Dhabi National Oil Company (Adnoc) запустила временную станцию в Sahara Centre в эмирате Шарджа и еще одну в Al Manar Mall в эмирате Рас-Аль-Хайма. Ранее такие киоски открыли в Marina Mall и Yas Mall в Абу-Даби.

«Цель состоит в том, чтобы взаимодействовать с сообществом, выявлять проблемы, объяснять и отвечать на любые вопросы», - сказал представитель Adnoc.

С 30 июня автомобилисты в Абу-Даби должны платить дополнительные 10 дирхамов ($US 2,7), если они хотят, чтобы сотрудники АЗС залили топливо на станциях Adnoc вместо них. Ранее этот сервис был бесплатным.

На временных станциях в торговых центрах жители также могут зарегистрироваться для получения «умного маячка». Это сделает заправку быстрее и проще. По всей стране установлено уже свыше 140 тысяч таких маячков.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

На футуристических АЗС в Арабских Эмиратах можно будет залить в баки не только углеводородное топливо (бензин, дизель и газ), но... читать дальше

Литр бензина подешевеет в Объединенных Арабских Эмиратах с июля. читать дальше

Сеть АЗС из Дубая ввела новый удобный сервис для оплаты топлива и других услуг. читать дальше

Автолюбителям в Абу-Даби с этих выходных будет необходимо платить за работу сотрудников заправочных станций. читать дальше

Хиты недели

Emirates Airline из Дубая снижает цены на билеты по нескольким популярным направлениям. читать дальше

Летний фестиваль распродаж продлится в Дубае в течение шести недель. читать дальше

Наследный принц эмирата Дубай, а также два его родных брата вступили в законный брак со своими избранницами. читать дальше

Вблизи аэропорта Дубая произошла авиакатастрофа с человеческими жертвами. читать дальше