​Жителей Дубая напугал громкий хлопок

Жители Дубая приняли пожар в промышленной зоне за взрыв.

12.01.2022 22:48 Просмотров: 5783
Тушение пожара в Дубае | Фото для иллюстрации Подробнее

В Дубае пользователи социальных сетей активно обсуждают громкий хлопок, похожий на взрыв, случившийся в промышленной зоне Джебель Али. Жители Дубая отмечают, что он был громким, был слышен сразу в нескольких районах и разбудил детей.

Как уточнили в Управлении гражданской обороны Дубая, в индустриальной зоне на юге города вспыхнул небольшой пожар, предположительно его причиной стало короткое замыкание в электрической проводке. Именно его сопровождал хлопок.

Инцидент произошел после 21:30 и в настоящее время возгорание взято под контроль прибывшими на место пожарными расчетами. О жертвах и пострадавших не сообщается.

Напомним, 7 июля 2021 года жителей и гостей Дубая разбудил мощный взрыв в районе морского порта Джебель Али. Из прибрежных районов Дубая было видно огненное облако, слышен громкий хлопок, в некоторых квартирах дребезжали стекла.

Правительство Дубая позже подтвердило, что сильный пожар возник на судне с легковоспламеняющимися материалами, стоящем на якоре в порту Джебель Али. Пожар был потушен в течение нескольких часов, инцидент обошелся без жертв.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

Хиты недели

Жители Эмиратов встречают день летнего солнцестояния. читать дальше

Жителей и гостей Дубая ждет 25-часовая мегараспродажа со скидками до 90%. читать дальше

Авиакомпания призвала пассажиров бронировать рейсы заранее. читать дальше