Жительница Канады благодарит полицию Дубая за помощь в беде

Жительница Канады, прикованная к инвалидной коляске, отдает дань уважения и благодарит сотрудников полиции Дубая за оказанную помощь.

08.09.2023 07:00 Просмотров: 7447
Полиция Дубая. Подробнее

Жительница Канады Парин Насир выразила свою благодарность капралу полиции Дубая Нассеру Фатеху Мухаммаду, который оказал ей помощь в сложный период жизни. В своем сообщении в социальных сетях туристка рассказала о выпавших на ее долю испытаниях.

В июне 2023 года ее сбил грузовик, а водитель скрылся с места происшествия, оставив пострадавшую умирать. Г-жа Насир получила множественные переломы, для лечения которых ей пришлось остаться в ОАЭ еще на месяц. Перед аварией, она готовилась к поездке в Канаду. С того момента г-жа Насир прикована к инвалидной коляске.

Недавно пострадавшей пришлось провести несколько часов в полицейском участке Бур Дубай, где она давала показания по делу о ДТП. После этого Парин Насир чувствовала себя не только очень уставшей, но и начала испытывать сильные боли. Из-за чего она не смогла самостоятельно добраться до своей машины, а помочь ей было некому.

Капрал Нассер Фатех Мухаммад, увидев, что женщина столкнулась с большими трудностями, не задумываясь, предложил ей свою помощь. Он довез пострадавшую на инвалидной коляске, временно выданной ей под эмиратское удостоверение личности, до машины. Помог пересесть в автомобиль, а после этого вернул в отделение инвалидное кресло, и отдал Парин удостоверение личности.

По словам Парин Насир, капрал полиции Дубая вышел далеко за рамки своих служебных обязанностей, и она обратилась к правительству Дубая с просьбой отметить его за человеколюбие и помощь ближнему.

Благодарная женщина также добавила: «Полицией Дубая восхищаются во всем мире; они лучшие, всегда заботятся о нашей безопасности. Это то, что действительно отличает их от других. Да благословит Господь полицию Дубая».


Похожие новости

В Дубае рассказали о работе «умных» полицейских участков

Полиция Дубая предоставила данные о работе 22 «умных» полицейских участков за первую половину 2023 года. читать дальше

В Дубае заключенному разрешили присутствовать на свадьбе дочери

Полиция Дубая не только исполнила желание невесты, позволив отцу быть с ней на свадьбе, но и преподнесла еще один подаро... читать дальше

В Дубае теперь можно сообщить о преступлении на заправках

Полиция Дубая сделала так, чтобы жителям и туристам было удобнее сообщать о любых правонарушениях. читать дальше

Полиция Дубая конфисковала почти 400 электросамокатов во время Рамадана

Полиция Дубая конфисковала 383 электросамоката за нарушения ПДД во время Рамадана. читать дальше

Хиты недели

​Стало известно о болезни Хамзата Чимаева

Глава UFC Дэйна Уайт рассказал о состоянии здоровья Хамзата Чимаева. читать дальше

​Рэпер Моргенштерн столкнулся со стагнацией в Дубае

Рэпер Алишер Моргенштерн поблагодарил за то, что его выгнали из Дубая. читать дальше

Жители ОАЭ пережили самый жаркий день в этом году

В воскресенье в ОАЭ был зафиксирован температурный рекорд этого года. читать дальше

​В ОАЭ прошел дождь при температуре 49°C

Температуры в ОАЭ достигают экстремальных значений. читать дальше