​Житель Дубая попросил разрешение полиции на посещение двух жен

Дубайская полиция ответила на запрос жителя Дубая о поездках к двум женам.

08.04.2020 09:55 Просмотров: 13009

Дубай, ОАЭ. Дубайская полиция разъяснила местному жителю, может ли он посещать обеих жен, живущих в разных домах, в дни строгого карантина, когда на территории эмирата действует круглосуточная программа стерилизации. Вопрос был задан в эфире местной радиостанции.

Звонивший задал вопрос, нужно ли ему оформлять разрешение на сайте полиции, если он хочет навещать обеих жен. Бригадир Сейф Мухейр Аль Мазруи, директор департамента дорожного движения Дубайской полиции, рассмеялся, услышав вопрос, и ответил, что «неполучение разрешения полиции будет считаться уважительной причиной того, чтобы не навещать вторую жену, если муж сам этого не хочет».

Аль Мазруи напомнил, что разрешения выпускаются только для тех, кто выходит из дома за продуктами и медикаментами. Они были введены для того, чтобы защитить местных жителей и их здоровье от вспышки коронавируса COVID-19.

Офицер подчеркнул, что чем лучше люди будут соблюдать установленные требования, тем быстрее закончится программа стерилизация и тем быстрее Дубай вернется к нормальной жизни.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf Today

#

Похожие новости

Хиты недели

Власти Дубая обновили правила вылета из страны для резидентов с просроченными визами. читать дальше

29-летняя жительница Дубая, ожидавшая репатриацию, родила четверняшек. читать дальше

Наследный принц Дубая выразил соболезнования семье Абдулманапа Нурмагомедова. читать дальше

7 июля 2020 года Дубай официально возобновляет международный туризм. читать дальше