​Запускаются рейсы из Минеральных Вод в Дубай

Авиакомпания «Азимут» начинает выполнять рейсы из Минеральных Вод в Дубай.

13.03.2022 06:00 Просмотров: 5788
Лайнер "Азимут" | Фото для иллюстрации Подробнее

Авиакомпания «Азимут» начинает выполнять рейсы из Минеральных Вод в Дубай на самолетах SSJ-100. Авиаперевозчик расширяет международную сеть полетов на фоне санкций, введенных Евросоюзом против российских авиакомпаний.

Ближнемагистральные «Суперджеты» полетят в Дубай 15-го, 20-го и 22-го марта. Вылет в Дубай назначен на 21:50 с рейсом из ОАЭ в Россию в 04:20. «Азимут» на своем сайте назвал и цены на путешествие по новым направлениям. Билеты из Минвод в Дубай заявлены по цене в 256 евро со стоимостью перелета домой в 211 евро.

Ранее «Азимут» увеличил число своих рейсов между российскими городами и Стамбулом. Ими могут вернуться домой туристы, застрявшие за границей и ищущие любые способы добраться в Россию.

Как сообщалось ранее, эмиратские авиакомпании Emirates, flydubai и Air Arabia продолжают выполнять полеты в крупные города России. В частности, Emirates осуществляет ежедневные рейсы по направлениям Москва-Дубай и Санкт-Петербург-Дубай.

В марте flydubai продолжает авиасообщение из следующих городов России (в неделю): Москва (28 рейсов), Казань (3 рейса), Екатеринбург (4 рейса), Новосибирск (3 рейса), Уфа (2 рейса), Махачкала (2 рейса), Самара (2 рейса), Минеральные Воды (4 рейса).

Авиакомпания Air Arabia продолжает выполнять полеты в города России и стран СНГ из Шарджи: кроме Москвы, бюджетный перевозчик продолжает летать в Баку, Ереван, Тбилиси, Алматы, Бишкек, Ош и Ташкент.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: ТурДом

Похожие новости

Авиакомпания «Азимут» анонсировала полетную программу из Сочи в Дубай. читать дальше

Росавиация разрешила компании «Азимут» выполнять новые рейсы в ОАЭ. читать дальше

Российской авиакомпании разрешили летать из Махачкалы в Дубай 7 раз в неделю. читать дальше

Авиакомпания «Азимут» открывает рейсы из Ростова-на-Дону в Дубай. читать дальше

Хиты недели

В Дубае стартовала первая в истории 25-часовая мегараспродажа. читать дальше

С 1 июля в ОАЭ произойдет очередное повышение цен на топливо. читать дальше

Жители ОАЭ ощутили последствия землетрясения на юге Ирана. читать дальше