За шопинг в крупнейшем молле Дубая теперь можно зарабатывать авиамили

Авиакомпания Emirates из Арабских Эмиратов поощрит посетителей The Dubai Mall за шопинг.

24.06.2018 08:37 Просмотров: 6525
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

В соответствии с новым партнерством между оператором торгового центра Emaar Malls и крупнейшей международной авиакомпанией в мире, покупатели в торговом центре The Dubai Mall теперь смогут зарабатывать мили Emirates Skywards за покупки товаров, оплату продуктов питания и развлечений.

Члены программ лояльности Skywards Silver, Gold и Platinum авиакомпании из ОАЭ будут получать по одной миле за доллар, а участники программы со статусом Blue - по миле за 2 доллара.

Мили начисляются со всех покупок, стоимость которых превышает 100 дирхамов ($US 27,2). Программа действует во всех магазинах, ресторанах, развлекательных заведениях, включая Dubai Aquarium & Underwater Zoo, VR Park, Dubai Ice Rink и Reel Cinemas.

Dubai Mall ежегодно посещают более 80 млн гостей. Партнерство между Emaar Malls и Emirates Airline опирается на сильные стороны «двух самых известных брендов в Дубае», - сказал Насер Рафи, генеральный директор Emaar Malls.

Участники Emirates Skywards Platinum и Gold могут тратить и зарабатывать неограниченное количество милей в месяц, в то время как участники Silver и Blue могут тратить и зарабатывать до 10 тысяч и 5 тысяч милей каждый месяц, соответственно. Участники Platinum также получают эксклюзивный доступ к автостоянке Fashion Avenue и бесплатный доступ в The Lounge, Fashion Avenue, в торговом центре.

«Члены Emirates Skywards могут потратить мили на рейсы Emirates, проживание в отелях, билеты на международные спортивные соревнования», - сказал Неджиб Бен Кехед, старший вице-президент Emirates Skywards.

Чтобы заработать мили, члены Skywards должны зарегистрироваться для участия в программе вознаграждения с помощью мобильного приложения Dubai Mall.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Business

Похожие новости

Дубайская авиакомпания Emirates упростила правила для участников своей программы лояльности в условиях пандемии коронави... читать дальше

Магазины Apple в ОАЭ возобновляют обслуживание покупателей с 8 июня. читать дальше

Авиакомпания Emirates открыла новый центр обслуживания клиентов своей программы лояльности в дубайском аэропорту. читать дальше

Крупнейшие торговые комплексы Дубая адаптировались к условиям карантина. читать дальше

Хиты недели

Стоимость авиабилетов из Москвы в Дубай снизилась до «докризисных» показателей. читать дальше

Семь тысяч человек получили «золотой» вид на жительство в Дубае. читать дальше

Гигантское космическое тело диаметром 820 метров летит к Земле. читать дальше

Дочери убитых в Дубае родителей получили «золотой» вид на жительство. читать дальше