За шопинг в крупнейшем молле Дубая теперь можно зарабатывать авиамили

Авиакомпания Emirates из Арабских Эмиратов поощрит посетителей The Dubai Mall за шопинг.

24.06.2018 08:37 Просмотров: 6487

В соответствии с новым партнерством между оператором торгового центра Emaar Malls и крупнейшей международной авиакомпанией в мире, покупатели в торговом центре The Dubai Mall теперь смогут зарабатывать мили Emirates Skywards за покупки товаров, оплату продуктов питания и развлечений.

Члены программ лояльности Skywards Silver, Gold и Platinum авиакомпании из ОАЭ будут получать по одной миле за доллар, а участники программы со статусом Blue - по миле за 2 доллара.

Мили начисляются со всех покупок, стоимость которых превышает 100 дирхамов ($US 27,2). Программа действует во всех магазинах, ресторанах, развлекательных заведениях, включая Dubai Aquarium & Underwater Zoo, VR Park, Dubai Ice Rink и Reel Cinemas.

Dubai Mall ежегодно посещают более 80 млн гостей. Партнерство между Emaar Malls и Emirates Airline опирается на сильные стороны «двух самых известных брендов в Дубае», - сказал Насер Рафи, генеральный директор Emaar Malls.

Участники Emirates Skywards Platinum и Gold могут тратить и зарабатывать неограниченное количество милей в месяц, в то время как участники Silver и Blue могут тратить и зарабатывать до 10 тысяч и 5 тысяч милей каждый месяц, соответственно. Участники Platinum также получают эксклюзивный доступ к автостоянке Fashion Avenue и бесплатный доступ в The Lounge, Fashion Avenue, в торговом центре.

«Члены Emirates Skywards могут потратить мили на рейсы Emirates, проживание в отелях, билеты на международные спортивные соревнования», - сказал Неджиб Бен Кехед, старший вице-президент Emirates Skywards.

Чтобы заработать мили, члены Skywards должны зарегистрироваться для участия в программе вознаграждения с помощью мобильного приложения Dubai Mall.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Business

Похожие новости

Дубайская авиакомпания Emirates упростила правила для участников своей программы лояльности в условиях пандемии коронави... читать дальше

Магазины Apple в ОАЭ возобновляют обслуживание покупателей с 8 июня. читать дальше

Авиакомпания Emirates открыла новый центр обслуживания клиентов своей программы лояльности в дубайском аэропорту. читать дальше

Крупнейшие торговые комплексы Дубая адаптировались к условиям карантина. читать дальше

Хиты недели

В Дубае организация дня рождения обернулась для марокканской актрисы арестом. читать дальше

Праздничные салюты прогремят над бухтой Дубая 24 сентября. читать дальше

Полиция Дубая оштрафовала сотни пляжников за нарушение мер профилактики COVID-19. читать дальше

Дубайская полиция вернула туристке бриллиант, забытый в такси. читать дальше