Еще 7 рейсов flydubai перенесены в Терминал 3 дубайского аэропорта

​С 27 октября 2019 года перелеты flydubai по еще семи направлениям будут осуществляться из терминала 3 Международного аэропорта Дубая.

15.09.2019 14:53 Просмотров: 3189

Авиакомпания flydubai со штаб-квартирой в Дубае объявила, что переносит вылеты и прилеты рейсов по семи направлениям из текущего терминала 2 в терминал 3 Международного аэропорта Дубая (DXB). Другие рейсы по-прежнему будут осуществляться из терминала 2 данного аэропорта.

С 27 октября 2019 года рейсы в Алматы (Казахстан), Басру (Ирак), Дар-эс-Салам (Танзания), Занзибар (Танзания), Килиманджаро (Танзания), Нур-Султан (Казахстан) и Софию (Болгария) будут осуществляться из терминала 3 Международного аэропорта Дубая (DXB). До 27 октября эти направления будут обслуживаться терминалом 2 Международного аэропорта Дубая (DXB). Эти географические точки были выбраны в рамках стратегического партнерства Emirates и flydubai, чтобы сделать пересадки более быстрыми и удобными для пассажиров.

С переносом семи рейсов в терминал 3 Международного аэропорта Дубая (DXB) общее количество направлений, обслуживаемых из этого терминала, достигло 22.

Партнерство Эмирейтс и flydubai выходит далеко за пределы кодшерингового соглашения и подразумевает совместные инициативы в области коммерческих операций, улучшения пользовательского опыта, планирования маршрутов, сотрудничества с аэропортами, а также общую программу лояльности.

Старший вице-президент по работе с аэропортами flydubai Алекс Макензи отметил: «По мере расширения нашего стратегического партнерства с Эмирейтс, перенос рейсов по еще семи направлениям в терминал 3 Международного аэропорта Дубая (DXB) стал логичным шагом после успешной первой волны в прошлом году. Это позволит повысить стыковочную доступность. Работая совместно, Эмирейтс и flydubai готовы предоставить пассажирам новые возможности путешествий с пересадками в одном из крупнейших авиаузлов в мире – Дубае».

Пассажиры, которые забронировали перелеты по этим направлениям, смогут зарегистрироваться на рейс на стойках регистрации пассажиров экономического и бизнес-классов в зоне вылета терминала 3 Международного аэропорта Дубая (DXB). Пассажиры бизнес-класса получат доступ в бизнес-лаунж терминала, а также смогут пройти паспортный контроль и проверку безопасности в приоритетном порядке. Транзитные пассажиры сэкономят время, ведь теперь им не нужно будет добираться из одного терминала аэропорта в другой при пересадке.

Пассажиры, забронировавшие билеты на рейсы по указанным направлениям после 27 октября 2019 года, будут заранее проинформированы об изменении терминала в индивидуальном порядке.

Полный список рейсов flydubai, выполняемых из терминала 3 Международного аэропорта Дубая:

  1. Алматы (Казахстан)
  2. Басра (Ирак)
  3. Белград (Сербия)
  4. Бишкек (Кыргызстан)
  5. Бухарест (Румыния)
  6. Дар-эс-Салам (Танзания)
  7. Загреб (Хорватия)
  8. Занзибар (Танзания)
  9. Катания (Италия)
  10. Килиманджаро (Танзания)
  11. Краби (Таиланд)
  12. Краков (Польша)
  13. Минеральные Воды (Россия)
  14. Неаполь (Италия)
  15. Нур-Султан (Казахстан)
  16. Прага (Чехия)
  17. Ростов-на-Дону (Россия)
  18. Салала (Оман)
  19. София (Болгария)
  20. Ташкент (Узбекистан)
  21. Хельсинки (Финляндия)
  22. Янгон (Мьянма)

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: flydubai

Похожие новости

Стратегическое партнерство двух дубайских авиакомпаний Эмирейтс и flydubai продолжает динамично развиваться. читать дальше

Авиакомпания Emirates объявила о возобновлении программы My Emirates Pass, предлагающей клиентам Эмирейтс эксклюзивные п... читать дальше

Flydubai Cargo, грузовое подразделение авиакомпании Flydubai, запускает услугу по перевозке животных. читать дальше

Аэропорт Дубая готовится встретить свыше полумиллиона пассажиров в следующие две недели. читать дальше

Хиты недели

В Дубае представлена самая дорогая в мире пара обуви с кусочками метеорита. читать дальше

Кортеж Президента России проехал по столице ОАЭ в сопровождении автомобилей ДПС. читать дальше

15 октября 2019 года Президент России совершил исторический визит в ОАЭ. читать дальше