Высокопоставленный полицейский из Дубая поддержал Трампа в ограничениях на въезд в США

Генерал-лейтенант Дахи Халфан Тамим, заместитель главы полиции Дубая и общественной безопасности, поддержал решение президента Дональда Трампа по временному запрету на въезд в США для граждан из семи мусульманских стран.

Александр Сорокин 02.02.2017 10:56 Просмотров: 935
Поделиться:
Высокопоставленный полицейский из Дубая поддержал Трампа в ограничениях на въезд в США

Известный своими спорными комментариями генерал-лейтенант Дахи Халфан Тамим, заместитель главы полиции Дубая и общественной безопасности, высказался в поддержку решения президента Трампа относительно временного запрета на въезд в США граждан 7 стран с преобладающим мусульманским населением.

“Хвала президенту Трампу за его отважные решения [...] они могут быть решены только с помощью превентивных мер”, — написал он в твиттере 29 января.

Трамп выпустил распоряжение о запрете въезда туристов из Ирана, Ирака, Ливии, Сомали, Судана, Сирии и Йемена в течение по крайней мере 90 дней в пятницу, 27 января.

По мнению Тамима, граждане вышеназванных стран являются “отсталыми народами”, в которых Америка не нуждается.

Его комментарии отличаются от резкого осуждения данной инициативы со стороны некоторых мировых лидеров и Организации исламского сотрудничества.

В понедельник Ирак призвал США пересмотреть запрет на поездки своих граждан, а Иран запретил гражданам США, которые еще не получили визу, въезд в страну.

В прошлом году Тамим в твиттере предупреждал о столкновении цивилизаций в том случае, если Трамп победит на выборах в США.

Источник: Gulf Business

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

На очередной церемонии открытия Американского Университета в Дубае в этом месяце в качестве спикера выступит сын президента США Дональда Трампа. читать дальше

Сыновья президента США Дональда Трампа посетили свадьбу дочери своего делового партнера в Дубае. читать дальше

Арабская молодежь назвала Президента России одним из глобальных лидеров. читать дальше

Авиакомпания из Объединенных Арабских Эмиратов Emirates снизила вдвое число рейсов в пять городов США после вступления в силу ряда запретительных мер, инициированных президентом Трампом. читать дальше

Хиты недели

Магазины беспошлинной торговли Dubai Duty Free проведут двухдневную распродажу. читать дальше

Российский сайт знакомств выяснил, что жители ОАЭ дарят россиянкам самые дорогие подарки. читать дальше

В первом полугодии российские туристы поставили рекорд по посещениям Дубая и попали в первую пятерку главных гостей эмирата. читать дальше

Авиакомпания Emirates объявила о крупнейшей распродаже авиабилетов этого лета. читать дальше