​Вышел в свет второй выпуск журнала Family & Kids

Издательский дом «Русские Эмираты» выпустил второй номер семейного приложения Family & Kids (Семья и дети) на русском языке.

18.04.2017 14:00 Просмотров: 17221

Дубай, ОАЭ. Крупнейший на Ближнем Востоке русскоязычный издательский дом «Русские Эмираты» выпустил второй номер печатного издания Family & Kids – специального приложения к журналу «Русские Эмираты», посвященного семье и детям. Во втором выпуске явно заметны улучшения: появились авторские рубрики и фотоотчеты с первых мероприятий, а сам журнал стал толще и интереснее.

На страницах весеннего номера – много полезной информации об образовании: в частности, об американской и британской системах образования, о программах международного бакалавриата. Эта тема весьма актуальна – ведь именно весной родителям приходится принимать непростое решение о выборе учебного заведения для своих детей.

Кроме того, из нового номера родители почерпнут полезную информацию об оформлении документов на новорожденных, путешествиях, развлечениях и подарках для детей, а также об искусстве и питании.

Еще одна приятная новость: теперь приложение Family & Kids можно получать по подписке. Для этого достаточно отправить заявку на адрес электронной почты family@dxb.ru. Живое общение и еще больше полезной и нужной информации, которая обновляется практически ежедневно, мамы и папы могут найти на страницах приложения в социальных сетях:

  • Блог «Семья и Дети» на портале russianemirates.com
  • facebook.com / russianemiratesfamily
  • instagram / russianemiratesfamily

Напомним, приложение выходит дважды в год – весной и осенью – и предназначено как для жителей Объединенных Арабских Эмиратов, так и для туристов, находящихся в ОАЭ на отдыхе с детьми. Его можно бесплатно получить в пятизвездочных отелях, а также в профильных образовательных и медицинских центрах.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Журнал «Деловые Эмираты Казахстан» получил высокую оценку своей деятельности. читать дальше

У Павильона России на «ЭКСПО-2020» в Дубае появился первый официальный информационный партнёр. читать дальше

У премьер-министра ОАЭ родилась очередная внучка. читать дальше

В Абу-Даби запущено мобильное приложение для доставки мяса со скотобойни. читать дальше

Хиты недели

Власти Дубая обновили правила вылета из страны для резидентов с просроченными визами. читать дальше

29-летняя жительница Дубая, ожидавшая репатриацию, родила четверняшек. читать дальше

Наследный принц Дубая выразил соболезнования семье Абдулманапа Нурмагомедова. читать дальше

7 июля 2020 года Дубай официально возобновляет международный туризм. читать дальше