​Возобновляются авиарейсы из Екатеринбурга в Дубай

«Уральские авиалинии» возобновляют полеты из Екатеринбурга в Дубай.

04.12.2020 08:00 Просмотров: 5878
Дубай | Фото с сайта uralairlines.ru Подробнее

Дубай, ОАЭ. С 16 декабря 2020 года авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает рейсы в Дубай из Екатеринбурга. Перелеты будут выполняться один раз в неделю со стыковкой в Уфе, где пассажиры смогут пройти таможенные и пограничные формальности.

Билеты можно приобрести на сайте www.uralairlines.ru, в мобильном приложении Ural Airlines, в авиакассах и по телефону call-центра авиакомпании 8-800-7700-262. Перелет в одну сторону по тарифу «Промо» обойдется от 19 380 рублей, а туда-обратно – от 33 480 рублей.

До закрытия международного авиасообщения в связи с пандемией COVID-19 «Уральские авиалинии» выполняли регулярные рейсы из Кольцово в Объединенные Арабские Эмираты.

Cтоит напомнить, что 30 ноября авиакомпания Emirates перезапустила ежедневные рейсы в Дубай из московского аэропорта «Домодедово». При этом «в связи с повышенным спросом на полеты в ОАЭ» авиакомпания приняла решение выполнять ежедневные рейсы на крыльях самолета А380 — самом большом пассажирском авиалайнере в мире.

Расписание рейсов Emirates теперь следующее: Понедельник, вторник, четверг, суббота, воскресенье: вылет из Дубая в 16:15, прилет в Домодедово в 20:40. Обратный рейс: вылет из Домодедово в 22:40, прилет в Дубай на следующий день в 05:05.

Среда, пятница: вылет из Дубая в 10:30, прилет в Домодедово в 15:00. Обратный рейс: вылет из Домодедово в 17:00. Прилет в Дубай в 23:10. Цены на ближайшие даты стартуют от 37’455 рублей за билет в обе стороны.

Все семь эмиратов ОАЭ являются открытыми для международного туризма с 24 сентября 2020 года. Все путешественники, прибывающие в Дубай, обязаны иметь на руках отрицательные результаты теста на COVID-19, полученные не ранее чем за 96 часов до вылета. Все пассажиры будут сдавать второй ПЦР-тест в аэропорту прибытия и помещаться в самоизоляцию до получения результатов.

Если результат окажется положительным, путешественников ждет 14-дневный карантин, который они должны будут оплатить самостоятельно. В связи с этим всем прибывающим необходимо оформить страховки, покрывающие лечение от COVID-19 и пребывание в обсерваторе.

В аэропорту прибытия путешественникам также придется заполнить декларацию о состоянии здоровья. Прибывшим необходимо будет установить мобильное приложение Дубайского управления здравоохранения COVID19 - DXB Smart App на свои смартфоны.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Уральские авиалинии

Похожие новости

Российская авиакомпания возобновляет рейсы из столицы Урала в Дубай с 14 февраля. читать дальше

"Уральские авиалинии" доставят 158 россиян из ОАЭ в Казань и Екатеринбург. читать дальше

Авиакомпания «Уральские авиалинии» будет летать в Рас-Аль-Хайму из Домодедово. читать дальше

Российская авиакомпания обнародовала зимнее расписание полетов в ОАЭ. читать дальше

Хиты недели

Власти Дубая подарят крупные денежные призы разработчикам решений будущего. читать дальше

Власти ОАЭ начали оформлять пятилетние мультивизы для туристов. читать дальше

Знаменитый Музей мадам Тюссо начал принимать гостей в Дубае. читать дальше

Увеличение числа рейсов из России в ОАЭ приведет к снижению цен на авиабилеты. читать дальше