​Волонтеры в ОАЭ будут носить электронные браслеты

В ОАЭ на тестирующих вакцину от COVID-19 надели электронные браслеты.

15.08.2020 10:00 Просмотров: 2246

Дубай, ОАЭ. Волонтеры, участвующие в испытаниях инактивированной вакцины от COVID-19 в Объединенных Арабских Эмиратах, получили бесплатные фитнес-трекеры – браслеты, которые будут контролировать их самочувствие (температуру и сердцебиение) и качество сна в течение испытаний.

Инициатива принадлежит технологической компании G42, участвующей в разработке вакцины, и американскому производителю браслетов Whoop. В компаниях считают, что подобная инициатива реализуется в мире впервые при клинических испытаниях вакцины против коронавируса.

Получить фитнес-трекеры могут все добровольцы, получившие дозу вакцины в Национальном выставочном центре Абу-Даби или в клинике Al Qarain Centre в Шардже. Как сообщалось ранее, участвовать в программе тестирований изъявили желание 15 тысяч человек, при этом более 4,5 тысяч из них – граждане Объединенных Арабских Эмиратов.

Волонтеры могут принять участие в Фазе 3 испытаний вакцины, зарегистрировавшись на сайте 4humanity.ae. На портале добровольцы могут оставить свои персональные данные и контактную информацию для организаторов. Все интересующие вопросы волонтеры могут задать, позвонив на горячую линию 02 8191111.

К участию в испытаниях приглашаются волонтеры в возрасте от 18 до 60 лет, без хронических заболеваний и COVID-19 в истории болезни. Беременным женщинам участие в испытаниях запрещается. Испытания, как ожидается, продлятся от трех до шести месяцев.

Участие в тестировании добровольцев из разных эмиратов поможет улучшить результаты клинических испытаний и обеспечить эффективность вакцины для разных слоев населения.

Вакцина была создана китайским фармацевтическим гигантом Sinopharm Chinese National Biotec Group в партнерстве с эмиратской компанией G42 Healthcare, специализирующейся на технологиях искусственного интеллекта и облачных сервисах. Стоит отметить, что, помимо ОАЭ, испытания данной вакцины начались и в Бахрейне.

Новость размещена при поддержке проекта Olivara Residence & Park. Новый жилой проект в Дубае. Квартиры в зелёном квартале в аренду напрямую от застройщика Palma Holding. Получите месяц аренды в подарок прямо сейчас.

Видеоанонс:


Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

Несколько сотен добровольцев приняли участие в испытаниях вакцины в Шардже. читать дальше

Жители всех регионов ОАЭ смогут принять участие в тестировании вакцины от COVID-19. читать дальше

В Абу-Даби открылся центр, где можно лично записаться на испытания вакцины от COVID-19. читать дальше

ОАЭ отобрали более 10 тысяч человек для участия в испытаниях вакцины от коронавируса. читать дальше

Хиты недели

Иммиграционные власти Дубая тепло встретили первую тургруппу из Москвы. читать дальше

Правительство ОАЭ расширило список штрафов за нарушение правил профилактики коронавируса. читать дальше

Член одной из правящих семей ОАЭ погиб в автокатастрофе. читать дальше