В Дубае ввод платы за парковку на песке раздосадовал автомобилистов

Сотрудники офисов в бизнес-центре Дубая обеспокоены запуском платной парковки у нескольких башен.

14.01.2019 10:28 Просмотров: 1875

Владельцы и арендаторы офисов в нескольких башнях в Jumeirah Lake Towers (JLT), Дубай, выразили озабоченность по поводу введения сборов за парковку на песчаном участке, который сотрудники компаний, расположенных в Mazaya Business Avenue и других башнях, регулярно использовали для парковки своих автомобилей. Утром в воскресенье большинство въездов на него оказалось закрыто.

Выяснилось, что участок управляется компанией Concordia и с 13 января на нем вводится зона платной парковки. В заявлении компании говорится, что припаркованные без разрешения автомобили ограничивают доступ к задней части здания и создают угрозу для безопасности.

Разрешения на парковку будут выдаваться физическим лицам на одно транспортное средство. По словам арендаторов, плата составляет 820 дирхамов ($US 223) за использование парковочного места в течение трех месяцев.

Сотрудники компаний, работающие в башнях, считают плату слишком высокой и переживают, что их клиенты не смогут найти места для своих автомобилей.

Администрация свободной зоны сообщает, что в районе есть зоны для краткосрочной парковки, а для клиентов компаний будут предоставлены дополнительные стоянки на песчаном участке.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

Одна из самых оживленных станций метро в Дубае переименована. читать дальше

В связи закрытием пунктов обслуживания на карантин по коронавирусу, власти Аджмана и Шарджи отменили плату за парковку д... читать дальше

Хиты недели

Дубайский район Al Ras закрывается на две недели на усиленную стерилизацию. читать дальше

На опустевших улицах Дубая были замечены прогуливающиеся газели. читать дальше

Авиакомпания Emirates планирует перезапустить некоторые пассажирские рейсы с 6 апреля. читать дальше

Национальная программа стерилизации в Дубае будет выполняться круглосуточно. читать дальше