​В Шардже завершается вакцинация полицейских

Все полицейские Шарджи получат прививки от COVID-19 до 21 января.

20.01.2021 09:30 Просмотров: 1803
Вакцинация | Фото Khaleej Times Подробнее

Дубай, ОАЭ. Полиция Шарджи завершит проведение вакцинации всех офицеров и сотрудников против COVID-19 до 21 января 2021 года. Программа реализуется совместно с Министерством здравоохранения и профилактики Объединенных Арабских Эмиратов.

Ее цель – защитить здоровье и безопасность членов общества. Вакцинированные полицейские сообщили, что теперь смогут выполнять свои обязанности без страха быть зараженными или переносчиками инфекции.

Ранее авиакомпания Emirates Аirline начала вакцинацию персонала против коронавируса COVID-19. Первыми на очереди в получении вакцины – бортпроводники, экипажи судов и другой персонал, работающий на авиационной передовой. Вакцинация является добровольной для всех сотрудников.

Как известно, общее число медицинских центров вакцинации против коронавируса COVID-19 выросло в Дубае до 120, в Абу-Даби – их более 100. Власти ОАЭ озвучили планы вакцинировать не менее половины населения страны до конца марта 2021 года. Вакцина производства китайской компании Sinopharm доступна во всех медицинских центрах ОАЭ.

Национальное управление по управлению кризисами, чрезвычайными ситуациями и катастрофами призвало всех резидентов пройти вакцинацию от коронавируса COVID-19. Как отметили в управлении, вакцинация – это единственный путь контроля и борьбы с распространением заболевания, учитывая степень его серьезности и появление новых мутаций в будущем.

Вакцинация проходит в два этапа: первая инъекция – после прохождения медицинского обследования, вторая – через 21-28 дней. По данным национального управления, вакцина на 100% защищает от протекания COVID-19 в тяжелой и среднетяжелой форме, а ее эффективность составляет 86%.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

В ОАЭ прививку против COVID-19 можно будет сделать, не выходя из автомобиля. читать дальше

ОАЭ первыми из стран могут достичь коллективного иммунитета от коронавируса COVID-19. читать дальше

Жители Абу-Даби, прошедшие вакцинацию, не будут сдавать ПЦР-тесты. читать дальше

Жители Дубая могут сделать прививку от COVID-19 в порту Рашид. читать дальше

Хиты недели

Рестораны в Дубае будут наказывать гостей за пренебрежение правилами бронирования столиков. читать дальше

Дубайская полиция поощрила таксиста, вернувшего забытые деньги пассажиру. читать дальше