​В Шардже позаботятся о поврежденных во время ливня автомобилях

Полиция Шарджи выпустит специальные сертификаты на поврежденные стихийным бедствием автомобилей.

09.08.2023 05:50 Просмотров: 3343
В Шардже позаботятся о пострадавших от непогоды автомобилях | Фото Arabian Business Подробнее

Полиция Шарджи окажет содействие автомобилистам, чьи транспортные средства были повреждены от природного катаклизма 5 августа 2023 года. Специальные сертификаты, подтверждающие ущерб, нанесенный непогодой, можно будет предоставить в страховую компанию.

Подать заявку на выпуск сертификата можно в мобильном приложении полиции. Для этого нужно предоставить информацию об ущербе, включая дату, место и фотографии поврежденного автомобиля, а также документы о его владельце и договор со страховой компанией.

Сертификат будет отправлен по электронной почте. Стоит напомнить, что в минувшие выходные в ряде регионов ОАЭ, включая Шарджу, бушевала стихия. Сильный ветер опрокидывал строительные заборы и рекламные щиты, которые летели на припаркованные на улице автомобили.

Природный катаклизм нанес ущерб как транспортным средствам, так и некоторым зданиям. Национальный центр метеорологии (NCM) объявил желтый и оранжевый уровень опасности до 12 августа, поскольку нестабильная погода может вернуться.

Ранее Управление по дорогам и транспорту Дубая опубликовало правила безопасности для водителей в ненастную погоду. Так, автомобилистам необходимо соблюдать скоростной режим, закрыть окна и включить кондиционер, увеличить дистанцию с другими транспортными средствами.

Перед отправлением в поездку необходимо проверить прогноз погоды, а также убедиться в исправной работе фар. В случае нулевой видимости нужно остановиться на обочине и включить аварийную сигнализацию. Также непогоду можно переждать на АЗС или в зонах отдыха для водителей.


Похожие новости

В ОАЭ выпустили советы по возврату брошенных во время ливней авто

Эксперты по страхованию из ОАЭ выпустили советы для жителей о возврате брошенных во время ливней автомобилей. читать дальше

Арендодатели ОАЭ понесли основное бремя ущерба вызванного непогодой

Арендодатели и застройщики ОАЭ приняли на себя основную часть бремени по компенсации ущерба, нанесенного непогодой. читать дальше

В Дубае во время наводнения спасли 7-дневного младенца

В Дубае мужчина спас 7-дневного младенца и семью из четырех человек во время наводнения. читать дальше

Школы Дубая продлили дистанционный режим

Частные школы Дубая из-за ливней продлили режим дистанционного обучения. читать дальше

Хиты недели

​Жители ОАЭ готовятся к длинных выходным

В середине июня жителей ОАЭ ждут длинные выходные по случаю Ид аль Адха. читать дальше

На ОАЭ все чаще будет обрушиваться непогода

По словам экспертов, экстремальные погодные явления будут обрушиваться на регион MENA чаще с каждым годом. читать дальше

У туриста во время перелета из Абу-Даби украли часы Rolex

Во время перелета из Абу-Даби, у туриста из Саудовской Аравии украли часы Rolex стоимостью 70 тысяч дирхамов. читать дальше