​В Шардже началось выселение «холостяков» из семейного района

Власти Шарджи отключили электричество в домах с нелегальными арендаторами.

01.10.2020 10:30 Просмотров: 6533
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Полиция и муниципалитет Шарджи начали выселение «холостяков» из семейного района Qadisiya. Отмечается, что в первую очередь на перенаселенных виллах с множеством арендаторов государственные инспекторы отключили электроснабжение.

Совместные инспекции полицейских и муниципальных работников начались 27 сентября 2020 года после поступления приказа шейха Султана бен Мухаммеда аль Кассими, правителя эмирата, который, в свою очередь, получил жалобу от гражданки Объединенных Арабских Эмиратов.

В эфире местного телеканала и радиостанции она пожаловалась на то, что она и ее дети чувствуют себя в опасности из-за большого количества холостяков, собирающихся возле ее дома в старом районе эмирата с множеством жилых вилл. По ее словам, они ведут себя неподобающим образом.

Уже в первый день инспекций уведомления о немедленном выселении получили более 60 человек. Сами «холостяки» были весьма опечалены ситуацией и заявили, что никогда не доставляли беспокойства или проблем местным семейным жителям.

Ранее из старого района, преимущественно застроенного одноэтажными виллами, неоднократно поступали жалобы о том, что в домах живут десятки холостяков, в том числе – рабочих и водителей такси. Как сообщается, они будут переселены в общежития, специально построенные для рабочих.

Данный жилой район привлек внимание к своей густонаселенности, когда два года назад здесь произошел пожар на большой вилле, унесший жизни двоих человек – матери и сына. Еще 64 человека получили травмы и ожоги. Выяснилось, что в доме жили около 70 малообеспеченных рабочих.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

Правитель Шарджи приказал очистить один из жилых районов от холостяков. читать дальше

В Дубае выписаны сотни штрафов за нарушение правил профилактики коронавируса. читать дальше

В ОАЭ в рамках помощи лицам, оказавшимся в трудном положении ввиду распространения коронавирусной инфекции COVID-19, при... читать дальше

Правительство Дубая помогло 75-летней жительнице эмирата погасить долги по квартплате. читать дальше

Хиты недели

Озеро в форме полумесяца стало новой достопримечательностью Дубая. читать дальше

Курорт The St. Regis Dubai, The Palm готовится к открытию в мае 2021 года. читать дальше

В Абу-Даби не было зафиксировано случаев смерти от COVID-19 среди вакцинированных жителей. читать дальше

В Дубае запретили работу кальянных и уличные обеды в часы поста. читать дальше