​В Шардже арестовали убийцу молодой женщины

Полиция Шарджи арестовала подозреваемого в убийстве 20-летней девушки.

27.06.2022 08:00 Просмотров: 3926
Полиция | Фото The National Подробнее

20-летняя девушка арабского происхождения была убита в эмирате Шарджа. Полиция арестовала подозреваемого в совершении преступления в течение двух часов после трагедии. Уточняется, что тело молодой женщины (предположительно, гражданки Иордании) с ножевыми ранениями было обнаружено в автомобиле.

Полиции удалось отследить преступника по камерам видеонаблюдения на парковке дома убитой. На кадрах видно, как мужчина напал с ножом на девушку в ее автомобиле, после попытался скрыться на автомобиле вместе с телом. О похищении дочери заявила в полицию ее мать. Стражи порядка задержали подозреваемого на пляже.

Уточняется, что он планировал скрыться от правосудия. На допросе он признался, что совершил преступление из-за личных разногласий с жертвой. В ряде СМИ появилась информация о том, что нападавший был мужем женщины, однако полиция ее не подтвердила. В настоящее время дело передано в прокуратуру. Подозреваемому грозит смертная казнь в случае признания его виновным.

В апреле 2022 года в Дубае, под мостом острова Palm Deira, нашли труп 32-летней женщины, филиппинки по происхождению, который был спрятан в чемодан. Подозреваемым по делу об убийстве проходил выходец из Пакистана, предположительно сожитель девушки.

Она пыталась одолжить у мужчины 600 дирхамов, чтобы продлить гостевую визу, а он отказался и напал на нее с кулаками. Когда девушка упала на пол, мужчина схватил кусок ткани и задушил ее. После чего он сложил тело в чемодан, вытащил на улицу, где бросил под мостом, надеясь, что его никто не найдет.

13 июля 2020 года в Дубае произошло резонансное убийство. 36-летний иорданец зарезал свою бывшую девушку, украинку по происхождению, в подъезде ее дома. Мужчина на протяжении долгого времени выслеживал молодую женщину и даже проникал в ее квартиру.

Она, в свою очередь, подавала заявление в полицию о преследованиях, и стражи порядка запрещали мужчине приближаться к бывшей подруге, однако история все равно закончилась трагично.

В августе 2021 года Апелляционный суд Дубая приговорил жителя эмирата, гражданина Канады, к пожизненному тюремному заключению с последующей депортацией за убийство девушки, которую он утопил в ванной. Как отмечается в материалах дела, обвиняемый пытался инсценировать ее самоубийство, чтобы замести следы.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

Жителя Шарджи арестовали за публикацию в социальных сетях видеоролика с места жестокого убийства. читать дальше

В Дубае расследуют резонансное убийство туристки филиппинского происхождения. читать дальше

Гражданин ОАЭ проведет 9 лет в тюрьме за организацию банды, занимавшейся отмыванием денег. читать дальше

Хиты недели

В ОАЭ мужчина, искавший вторую жену в приложении Tinder, нарвался на криптомошенников. читать дальше

Жительница Екатеринбурга отсудила у «Аэрофлота» 113 тысяч рублей за сорванный отпуск в Эмиратах. читать дальше

Любителей смотреть видео для взрослых с помощью VPN в ОАЭ ждут крупные штрафы. читать дальше

В аэропорту Шереметьево пресекли контрабанду валюты из ОАЭ. читать дальше