The Bulgari Resort Dubai открыл ультра-роскошный ресторан на 9 мест

The Bulgari Resort & Residences Dubai объявил об открытии японского ресторана Hoseki на девять мест для посетителей, ищущих «ультра-эксклюзивное» предложение.

Вита Стильнова 04.04.2018 11:51 Просмотров: 1206
Поделиться:

Hoseki, что означает драгоценный камень в японском языке, предложит блюда с «лучшими ингредиентами непосредственно из Японии» на четвертом этаже отеля.

Японский шеф-повар в шестом поколении Масахиро Сугияма предложит двухчасовое гастрономическое путешествие Omakase с блюдами, отобранными на основе предпочтений посетителей.

Ресторан оборудован мебелью в минималистском стиле. Здесь есть деревянные окна и типичная японская токонама. Гостей встретят официанты, одетые в традиционные кимоно, и направят их в открытую столовую зону.

Bulgari описывает Hoseki как «идеальное место для романтического ужина для двоих или для особого случая с небольшой группой друзей».

Доступна и отдельная зона для больших компаний. Она может разместить 12 гостей и предложить панорамный вид на горизонт Дубая.

Ресторан открыт на обед и ужин со вторника по субботу (с 12:30 до 15:30 и с 18:30 до 00:00). Требуется бронирование.

Отель открылся в декабре прошлого года. Он включает в себя 101 традиционный номер, 20 вилл, 173 резиденций и 15 особняков.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник:

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Фирменный отель Bulgari, открытие которого запланировано на конец 2017 года, станет самым дорогим в Дубае. читать дальше

В Дубае продан самый дорогой пентхаус за всю историю продаж. читать дальше

ОАЭ останутся региональным лидером высшего сегмента туристического рынка до 2022 года. читать дальше

Хиты недели

В новогоднюю ночь жители и гости Объединенных Арабских Эмиратов смогут посмотреть самый масштабный в мире салют. читать дальше

Один из международных университетов Арабских Эмиратов вводит стипендии, которые полностью покрывают расходы на обучение. читать дальше

Дубайская авиакомпания flydubai анонсировала новую структуру тарифов. читать дальше

Порядка 100 тысяч человек собираются покинуть Дубай в нынешние выходные. читать дальше