В Рас-Аль-Хейме пройдет фестиваль Dawaran

В Рас-Аль-Хейме пройдет мультиформатный фестиваль Dawaran.

18.02.2020 09:00 Просмотров: 1330

В ОАЭ в Рас-Аль-Хейме c 20-го по 22-ое февраля 2020 года пройдет фестиваль Dawaran, в программе которого музыка, искусство и гастрономические мероприятия. Для проведения фестиваля была выбрана площадка, находящаяся примерно в 30 минутах езды от аэропорта Рас-Аль-Хеймы.

По сути, Dawaran чем-то напоминает американский фестиваль Burning Man, который ежегодно проходит в пустыне Невады. Фестиваль уникален тем, что он объединяет в себе музыку, оздоровительные практики, шопинг и гастрономические мероприятия.

В 2020 году на Dawaran выступят: EDM диджей Юсеф Абузейд из Египта, DJ Manfredas из Литвы, DJ Shadi Megallaa из Дубая и DJ Ayn из Иордании.

На фестивале также будет организована работа фудтраков, «дзен-центра», где все желающие смогут пройти исцеление музыкой, выставка инсталляций местных художников, мастер-классы по йоге и медитации, а также зоны релаксации с бесплатными органическими процедурами для лица и травяным чаем.

Входной билет с четверга по субботу обойдется в 295 дирхамов (ориентировочно 80 долларов США) с человека, гости фестиваля смогут без дополнительной платы поставить свою собственную палатку.

За дополнительную плату можно разместиться с удобствами, так домик на дереве для двоих будет стоить 1500 дирхамов (ориентировочно 408 долларов США), проживание в двухместной палатке класса люкс – 1600 дирхамов (ориентировочно 435 долларов США), в шатре в стиле рококо с отдельной ванной комнатой – 2000 дирхамов (ориентировочно 544 доллара США).

Организаторы предусмотрели и бюджетный вариант Happy Camper: вы можете снять двухместную палатку с матрасами, одеялами и подушками за 400 дирхамов (ориентировочно 108 долларов США).

В независимости от типа размещения гости могут пользоваться общими ванными комнатами, привезти домашнее животное разрешается только в кемпинг Happy Camper. Обратите внимание, что на Dawaran не будут продавать воду в пластиковых бутылках. Участники фестиваля могут привезти свои собственные многоразовые бутылки или купить бутылку из нержавеющей стали за 40 дирхамов и бесплатно наполнять ее водой на площадке.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

31-го января в Шардже любой желающий сможет посмотреть оперу, оркестром которой будет дирижировать робот. читать дальше

​Первая встреча участников Russia Creates пройдет 20-23 ноября 2019 года в Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты. читать дальше

Национальный павильон Узбекистана начал свою работу на фестивале культурного наследия в ОАЭ. читать дальше

Хиты недели

Объединенные Арабские Эмираты продлевают ещё на одну неделю общенациональный карантин. читать дальше

Дубайский район Al Ras закрывается на две недели на усиленную стерилизацию. читать дальше

На опустевших улицах Дубая были замечены прогуливающиеся газели. читать дальше

Авиакомпания Emirates планирует перезапустить некоторые пассажирские рейсы с 6 апреля. читать дальше