В продажу поступили индивидуальные билеты на фестиваль PARUS-2021

В связи со снятием коронавирусных ограничений в продаже появились индивидуальные билеты на Пятый юбилейный музыкальный фестиваль Parus-2021 в Дубае.

02.11.2021 14:42 Просмотров: 4907
Архивное фото – Parus 2020 Подробнее

Помимо парных или групповых билетов на Фестиваль Parus-2021 в Дубае, которые были доступны сразу после старта продаж, со 2 ноября 2021 года любителям музыки стали доступны и индивидуальные билеты, что связано с отменой ряда коронавирусных ограничений.

Несмотря на то, что гостям фестиваля сертификаты о прививках и ПЦР-тесты не потребуются (для всех концертов достаточно билетов, приобретённых у компании M Premiere, на сайте PlatinumList и в приложении Dubai Calendar), организаторы фестиваля совместно с Департаментом по туризму и коммерческому маркетингу Дубая позаботились не только о комфорте, но и о безопасности всех зрителей и участников.

Стоит отметить, что на некоторые концерты фестиваля билетов в продаже уже нет. Как сообщили корреспонденту издательского дома «Русские Эмираты» в офисе компании M Premiere, полностью распроданы билеты на стартовое шоу фестиваля – концерт популярной исполнительницы ZIVERT, которая разделит в этот вечер сцену с Jony – исполнителем, не покидающим вершины музыкальных чартов и стриминговых платформ.

«Вполне возможно, что к тому моменту, когда эта новость выйдет в эфир, закончатся билеты и на другие наши концерты» – сообщил генеральный продюсер фестиваля Parus Евгений Морозов. «Но есть и хорошие новости», – добавил он. «Во первых, сейчас каждый желающий может купить индивидуальный билет, не пытаясь найти спутников или спутниц для посещения фестиваля. А во вторых, сейчас наши партнёры, сайт PlatinumList и приложение Dubai Calendar, начали снимать бронь с некоторых категорий билетов, которых не было в продаже по причине коронавирусных ограничений. Ситуация меняется ежеминутно и я от себя советую, если не нашли билетов в онлайн-кассах – звоните на нашу горячую линию, нашим представителям, практически круглосуточно работающим в лобби отеля Jumeirah Beach Hotel: +971 507-686418. Они вам обязательно помогут».

Напомним, что крупнейшее музыкальное событие в ОАЭ с участием всемирно известного тенора Андреа Бочелли, а также Би-2, Филиппа Киркорова, Дианы Арбениной, Басты, Леонида Агутина, Моргенштерна, Стаса Михайлова будет проходить с 3 по 8 ноября 2021 года на открытой арене курорта Jumeirah Beach Hotel.

Подробнее – в Календаре событий на сайте «Русские Эмираты».

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Гостям фестиваля PaRus в Дубае не потребуются тесты и сертификаты о прививках

Пятый юбилейный музыкальный фестиваль Parus-2021 в Дубае можно будет посетить без сертификата о вакцинации и ПЦР-теста. читать дальше

​В Дубае в четвертый раз пройдет музыкальный фестиваль PaRus

Первый крупнейший музыкальный фестиваль на Ближнем Востоке возвращается в Дубай после глобального карантина. читать дальше

​Российский боец одержал победу в Дубае

В Дубае прошел турнир промоушена PaRus Fight Championship MMA. читать дальше

«ЭКСПО-2020» анонсирует развлекательную программу

На площадке всемирной выставки в Дубае будут показывать кино и мюзиклы. читать дальше

Хиты недели

​Жителям Дубая дали две недели на регистрацию всех сожителей

Власти Дубая дали две недели собственникам и арендаторам жилья на регистрацию всех сожителей. читать дальше

В ОАЭ разъяснили порядок оформления пятилетних турвиз

В ОАЭ разъяснили порядок подачи заявок на пятилетнюю мультивизу для туристов. читать дальше

В Дубае облегчили жизнь получателям резидентских виз

В Дубае ускорили процесс прохождения медосмотра для получателей вида на жительство. читать дальше

В ОАЭ отменили масочный режим

Власти ОАЭ отменили правило обязательного ношения масок в помещениях. читать дальше